서울,경기

본문

혹시요~(설치하실분??)

경기광주 보거스 2018-05-31 10:22 조회 877

안녕하세요~경기광주 보거스입니다~
어찌하다보니 에어밴드글만 3번째네요ㅎㅎ

2열 에어밴드있는 차량타다가 없으니 아이들이 더 아쉬워
했었죠...다이고수님들께서 올려주신 자료로 설치도했구요..
없는것보단 시원해서 빠져들었고 캐드로 변환까지...

지난번 캐드도면을 올렸는데
두분이 재작부탁하셔서 5대분을 만들까하다가
이왕이면 10대분 만들까하는 생각이 들었네요..
한대분이 2.5만원이면 25만원인데...좀 부담스러워서요..
혹시 애어밴드설치하실분 있으시면 총 10대분을 만들까합니다..

포맥스는 nc(기계)로 재단하구요...제가 조립하고 설치는 같이 하시면되요.

지방분들은..
이번에 조립할때 사진과함께 자료실에 올릴꺼구요.
설치방법은 diy번개때 사진찍어서 올릴께요..

나중에 자료실보시고 참고하시면 쉽게 하실수있어요~

에어밴드 하실분??~~~~~!!

추신::조립후 배송하는 공구형태가 아닙니다..

한대 조립하는데 1시간이상씩 소요되요..ㅠㅠ

되도록 번개참석가능 하신분만요..

뜰날이 작성일

한대당 2만오천인가요? 자가설치 가능 하다면 저도 동참해볼까 합니다.

충남 뜰날의 댓글 작성일

넵! 글 읽어보니~ 대단한 금손 이시네요. 

경기광주 보거스의 댓글 작성일

번개글 올렸어요.

뜰날이님 3번째입니다. 담에 번개글올릴께요.

제글에 설치한글있어요.보셨나요?? 
포맥스로 작업하는거에요..업체말씀을 하셔서요...ㅠㅠ 
 그리고  (지역  닉네임 )으로 변경부탁드려요~

뜰날이의 댓글 작성일

자가 설치도 가능 하지만 업체로 가서 하는게 편하다는거죠? 

한대분 2만5천원이면 전 하겠습니다. 일정과 날짜 장소 공지 해주시면 최대한 시간 맞춰보겠습니다. 

지역 업체마다 다르수있는데요..이쪽 업체어서는 여러대분일때 2.5만원 말하더라구요.. 
제가 공구로 진행하는것이 아니에요.. 
자료있으니 만들어보셔도 재미있어요~

인천 장수하늘소 작성일

저도 자가 설치 가능하다면 동참 할께요...

번개글 올렸습니다.

네..6번째입니다~나중에 번개글 올릴께요~

인천 장수하늘소의 댓글 작성일

저도 동참 하겠습니다

제가 조립해서 공구하는것이 아니고요~번개 모임때 회원님들 뵙고 설치도 하고~~뭐 그런의도입니다.. 
조립및설치는 나중에 자료실에 올릴께요~

서울 VIP 작성일

저도 한번 살포시 재작 및 참석 해도 될까요? ㅎ

서울 VIP의 댓글 작성일

네~~ 감사합니다.

번개글올렸어요.

네~ 4번째에요~나중에 번개글 올릴께요~

인천 해아림 작성일

저도 동참하겠습니다.

경기 발빠닥 작성일

동참 합니다...5번째 
시트를 움직여도 고정이 잘 될까요?

윗분이 취소하셔서 5번째입니다~ 
시트하고 상관없어요..제글에 설치한거 있어요~담에 번개글 올릴께요.

번개글 올렸어요.

신청하신 에어밴드 다이번개날입니다.오늘 오시나요??

인천 해아림 작성일

죄송합니다. 
저는 다음기회에 생각해 보겠습니다.. ㅡ.ㅡ

네~즐거운하루되세요~

인천돌쇠아빠 작성일

네 저도 동참하겠습니다

7번째입니다..따로 번개글 올릴께요.

서울 현돌이 작성일

택배도 가능하면 저도 하고 싶네요

택배로는 좀 힘들어요...그러면 공구형식이 되어서요... 
다음주중에 조립방법올릴께요~나름 재미있습니다~

서울 현돌이 작성일

시간이 안되는터라. 택배로 받으면 자가서칠 하려고 했는데 아쉽네요

네..나중에 자료올리면 만들어 보세요~나름 재미있어요~

인천돌쇠아빠 작성일

미안합니다  제가 바빠서 게시글을  제대로 안읽구 신청했나봅니다 
택배로 받아서 자가 설치인줄 알았습니다 
취소합니다  멋찐 다이 하세요 

네~즐거운 하루 되세요

서울보라매쇼띠 작성일

저는 일빠 입니다.ㅎ

네~1번째입니다~조만간 번개글 올릴께요

번개글 올렸습니다.

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

넵 확인 하겠습니다.ㅎ

전북 부안캡틴 작성일

저도 꼭 하고 싶었던건데 아쉽네요 
나중에 꼭 공구했음 좋겠네요~ 
공구하면 일빠로 구입합니다~~~

나중에 diy자료실에 올릴께요..한번 도전해보세요~

서울 쓰래빠 작성일

요즈음 필요성이 가장 많이 느끼는 시점이죠. 
아주 탁월한 금손이십니다.

감사합니다~

경기 왼손은거들뿐 작성일

저도 된다면 줄서봅니다 
2열넘 덥다고하네요 에어컨풀로틀면 
제가 추워요 ㅋㅋ 지역은 화성입니다.

네~7번째입니다..나중에 번개글올릴께요

번개글 올렸습니다.

인천 용주골황태자 작성일

제가 2빠지요..ㅋㅋ

네~2번째입니다..나중에 번개글 올릴께요.

번개글 올렸어요.. 제가 늦게 답글을 달았네요..

인천 용주골황태자의 댓글 작성일

번개글이 어디에 있나요??

수원 안나푸르나 작성일

된다면 저도 동참요!!!

네..8번째입니다. 나중에 번개글올릴께요~

번개글 올렸습니다.

경기 현서아빠 작성일

6월8일 차 나오는 1인입니다. 번개가 8일이후라면 동참하고싶습니다.

경기 정자왕의 댓글 작성일

고맙습니다. 참석하도록 하겠습니다.

번개글 올렸어요.

네..10일날 생각하고있어요.. 
9번째입니다.나중에 번개글 올릴께요.

평택 고목나무 작성일

저도...^^;;;

평택 고목나무의 댓글 작성일

10일이군요. 전 힘들 듯...ㅠㅠ

다이벙글에 댓글부탁드려요..

인천 장수하늘소 작성일

될수있는데로 아침 빠른 시간에 찾아 가겠습니다