서울,경기

본문

led 전조등

서경T사월이 2018-05-31 12:12 조회 348

기존에 할로겐 전조등을 써는데 원체 별로 밝지도 않은데다가 앞유리 썬팅까지 진해서 LED 미등이랑 전조등 구매하고 원래 다니던 정비소에 가서 바꿔끼었는대요.

문제는,,

너무 밝아서 맞은편에서 보면 눈뽕이ㅠㅠ

골목길에서 지나가는 사람들은 ㅆㅍㅆㅍ 욕하구, 맞은편 차선 신호대기중인 차량은 상향등으로 복수를 ㅠㅠㅠㅠ

LED 제품을 구매한 다른 사람들은 눈뽕두 없고 만족한다고 하던데 왜 저만 그런걸까요 ㅠㅠ 미등은 다시 순정으로 바꿔보면 좀 나아질까요?

충청T아이리스 작성일

차량이 구형인가요 신형인가요?

서경T사월이의 댓글 작성일

구형이요

충청T아이리스의 댓글 작성일

구형과 신형LS 모델은 반사판식 헤드라이트라 빛번짐? 이 심해서 조사각 조절을 크게 해야합니다

경상T욱스라오 작성일

안개등하고 전조등조사각 조절하심됩니다

조사각 조절은 어디에서 할 수 있나용?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

카페검색을 ㅎ

넵 감사합니다. 역시 모든 정보가 다 있네요 ㅎㅎ

서경T콜라마셔요 작성일

전조등 조절을 아래로 하시면 괜찬습니다~~

네에 카페글 도움받고 오늘 아래방향으로 조절했더니 많이 개선되었어요 ^^ 그래도 전구가 너무 밝아 걱정이긴 합니다. 안걸려야 할텐데 말이죠;;;;;