서울,경기

본문

만원의 중노동의 댓가

서경l아칸말딩이 2018-06-03 11:44 조회 810

지원이 엄마가 저지른 만행(?)의 댓가로 받아낸 만원으로 드뎌 어제 세차를 했네요.
가벼운 상처일 줄 알았는데 막상 묵은떼를 벗겨내보니 보기보다 깊었더군요ㅠㅠ

범퍼 밑부분까지 검은 흔적이 있는걸로 봐서 스친게 아니라 과감하게 밀어버린 듯 합니다.
과감하게...

물기를 제거하고나서 잠시 생각에 잠깁니다...

컴파운드로 될까?
물파스 안가져왔는데, 붓펜까지 가야하나?
.
.
.
일단 컴파운드로 팔목이 부서져라 문질러 보자.
열심히 문데문데합니다ㅠㅠ

그렇게 30여분을 상처지우기에 매달린 결과,

끼야호~~
다 지웠습니다^^

1시간반 동안 비누칠하고 드라잉 할 때 쏟은 땀보다 30분간의 컴파운드질에서 쏟은 땀이 배는 되는듯 합니다.
언젠간 반드시 처절하게 응징하리라...
곱씹으며 사이다 한 캔을 원샷했네요ㅋㅋ

이렇게해서 지난 일주일간의 말딩이에게 벌어졌던 일상이 무사히 마무리 되었네요ㅎㅎ

무더운 여름으로 향하고 있는 일요일입니다.
편안히 마무리 하시고, 나들이 가신 분들 안운하세요^^

서경lflower 작성일

오~~~~~~~~

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

혹시 상처 생기시면 제가 특별히 플라워님께는 무료로 문데문데 해 드리께요ㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

오~~~~~~~~~~~~

대충I용사마 작성일

고생하셨네여!얼른 쉬세요

감사합니다~~ 
일요일은 떡실신이네요ㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

말끔하게  잘하셨네요. 고생하신  보람이 있으세요.

네~~ 
감사합니다~~ 
이 맛에 세차 한다지만 어제는 꽤 힘들더라구요ㅎㅎ

대경l점촌l날리부 작성일

말딩이 열심이 문대문대 광을 내 줬으니 이번엔 마눌님 광을 한번 내 주세요. 그래서 상다리 부러지는 밥상을 매일 차리게 만드는 복수? 를 하시길 바랍니다.*^^*

좀더 나이 들면 얻어 먹는 것만으로도 만족해야겠지요?

광전l정덕배 작성일

깔끔합니다 형님~!

고마워~~ 
맘고생 많았지? 
덕배답게 훌훌 털어^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

ㅎㅎ 형님 감사합니다~ 
머 그런애들 때문에 맘상하고 할것도 없습니다ㅋ

서경l말쑤니 작성일

와우ㅎ해결하셨군요ㅎㅎ

이제 남은건 복수만이...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크아아!

인부l비애향 작성일

역시.....열심히  문대면 그만큼 보답은 되드라구요..^^ 고생 하셨어요..

그러게요~~ 
사람의 힘으로 안되는게 없더라구요

서경지역장l소닉 작성일

저도 요번쉬는날 한바탕 다이어트에 도전해야겠습니다 ^^;; 
아칸형님 차보게되니....완전 부러워졌어요 ㅎㅎ 
차에 먼지가 수북히 쌓여... 연비가 잘 안나오는 느낌적인 느낌...ㅠㅠ

세차가 다이어트에도 좋겠군요? 
그럼 난 세차 고만해야징~~ 
ㅋㅋ

서경l아임그루 작성일

대단하십니다.

값 싼 노동의 댓가지요ㅠㅠ

서경l칠삼이 작성일

흠집이...광까지 델꼬갔을듯한데용.., 
사라진 광....ㅜㅜ

실내랑 왁싱을 못했네요ㅠㅠ

강원l양양I사스케 작성일