서울,경기

본문

저는 지금...

서경l아칸말딩이 2018-06-02 20:01 조회 354

뜨거웠던 한낮의 햇볕도 피하고, 몇일 전 발견한 지원이 엄마의 흔적도 지울겸 혼세 왔습니다ㅎㅎ
저녁이 되서 선선해지니 역시 빈 부스가 없네요ㅠㅠ

만원의 행복 아니, 만원의 중노동 시작해 보겄습니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ 깨깟히 해결 되셨으리라 믿어의심치 않습니닼ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

지우느라 팔목이 아파 죽겄시요ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

세차하기 좋은 저녁 날씨 같아요 ㅎㅎ

선선한게 좋아요~~^^ 
그러다보니 차들이 점점 많아지네요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

세차하고싶네요ㅜㅜ

대충방 세벙도 언제 함 내려가께요~~ 
기약은 못하지만..ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

꼭오세요^^ 
세차 해드립니다^^

오~~ 
경로우대가 대충방에서도?? 
요고 캡처해놨습니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아...만원의 중노동 <<<< 이말이 너무  공감이 가내요.^&^

중노동의 의미를 아시는 분이시군요ㅎㅎ 
시간과 체력이 되면 인부방 세벙에도 참석해 보겠습니다~~

서경지역장l소닉 작성일

부지런하셔요 너무 ㅠㅠ

새벽잠도 없는데 초저녁잠 마저 ㅎㅎ 
세벙치고 싶었지만ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

날이 많이 덥습니다~쉬엄 쉬엄 하셔요~

저녁엔 꽤 선선하네요^^

서경l말쑤니 작성일

후후 저는 자동으로 한주를 마무리했습니다요ㅎ오늘날이꽤 덥더라구요

그러는거 아닌거 아시쥬~~ 
ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

남자는 자동이쥬크크

큰일 낼 사람이네유~~ 
큰일 할 사람인가?? 
ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

큰일내보겠습니다 후훗ㅋ