서울,경기

본문

2018.06.02 토욜 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-02 00:30 조회 295

아.........

뭐 한 것도 없는데 불금이 지나가 버렸어요 ㅋㅋㅋ

벌써 토요일 ㅠㅠ

출근하시는 분도 있고~~~

쉬시는 분도 있는 토요일 입니다!!!

출근하시는 분들은 쫌만 더 힘내서 달리시고~~~

쉬시는 분들은 힐링을 위해 달리세요^^

주말 알차게 보내셔야 합니다!!!

자~~~~~

그럼 토요일 출석부 시작합니다!!!!

서경l선수 작성일

아이구 ㅠㅠ오늘은 북한산 등산다녀오느라  늦었네요..ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

북한산이여?! 
우와~~~~ 
늦은 확인 죄송해요^^

서경I남산산적 작성일

세차하는 중에 출석합니다

아고 ㅠㅠ 
더울때 세차를 하시네여 
지금쯤이면 마무리되셨을라나 
빤딱빤딱 붕붕이 !!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요~무지 덥습니다....ㅜ.ㅜ

실내인데도 땀이 나요 ㅠㅠ 
에어컨 틀어도 ㅠㅠ 
하... 
힘든 하루 홧팅입니다!!!

서경l텍이 작성일

출석이요ㅎㅎ 

점심 먹고 하트시그널 시청중이네요ㅎ

하트시그널 아세요?! 
오~~~ 
그거 완전 심장 쫄깃쫄깃 ㅋㅋㅋ 
잼나게 보세요^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다

흐미~~~ 
출석확인여^^ 
날이 너무 더워요 ㅠㅠ 
실내도 더버요 
주말 잘 보내세요^^

서경l전스틴의 댓글 작성일

아침 저녁으로는 쌀쌀하니깐 감기 조심하십쇼

인부l독일오리 작성일

저두 출석이욤 ㅎㅎ 새벽에 급체해서 뒹굴다가 병원댕겨오고 이제 사람 정신으로 돌아와서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ 하필 쉬는 주말에 이렇게 아플 줄 생각도 못했네용

괜찮으세여?! 
항상 건강 조심해야 합니다 ㅠㅠ 
주말에 푹 쉬세여~~~ 
꼭이요!!!

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다.. 오늘은 쉬는 날이라 ㅋㅋ 아침 일찍부터 세차장으로 고고싱~~ 
아침 7시부터  시작한 세차가 ....이제 끝났네요 ㅋㅋ... 
점심 맛나게 드세용~~^.^

아이고 고생하셨네여~~~ 
날 더워서 힘드셨겠당 ㅠㅠ 
점심 맛난걸로 드시고 힘내세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다..불금에  잘 주무셧는지요...ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내시구요..^^

이래저래 못 잤지요^^;;; 
주말 잘 보내세요~~~

서경l말벌 작성일

출첵~

확인합니다^^ 
주말 잘 보내세여~~~

서경l소금창꼬 작성일

출근은 벌써 했고, 출석이 늦었네요. ^^ 
미세먼지... 미세먼지... 
시원한 바람 맞으며 출근하고 싶은데... 미세먼지 땜시 어렵네요. 
그래도 다들 즐거운 주말되세요. ㅎ

미세먼지... 
전 그냥 저와 한 몸이라고 생각하고 살고 있습니다^^ 
푸하하하 
그냥 포기에요 ㅋㅋㅋ 
주말 잘 보내세요^^

서경l우즈버디 작성일

출근&출석 합니다~^^ 
오늘 날씨 너무 좋네요~ 나들이 가고 싶어요~ㅠㅠ 
썬님 주말 잘보내세요^^

잉?! 
나눔하시고 출근하신거에요?! 
우와~~~ 대박!!!!

서경l우즈버디의 댓글 작성일

네~ 
조금 일찍 나와서 나눔하고 출근했어요~^___^

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~ 불금도 체력이있어야..ㅠ

체력이 넘쳐나는데... 
갈데가 없어서... 
침대에 붙어 있었어요 ㅋㅋㅋ 
진아님이랑 데이트 나가셔야죠~~~ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

출...근 도장 
출...석 도장! 
모두들 
행복한 
주말 
되셔요~^^

출근... 
출석... 
모두 다 홧팅입니다^^ 
어여어여 끝내 놓고~~ 
퇴근해서 데이트하세여^^

부경l화이트민 작성일

출석~~

확인합니다!!!! 
주말 잘 보내세요^^

서경 l 후니 작성일

출석부장이시네예 요즘! 
불토보내세요 ㅎㅎ

어느 순간.... 
그리 되어 있으요 ㅋㅋㅋ 
날씨 허버 더워요 ㅠㅠ 
이런 날은 침대에 누워 에어컨이 최고!!! 
드라마 보면서 ㅋㅋㅋㅋ

서경 l 후니의 댓글 작성일

불토 시작부터 너무 신나자나유!!!!!!!!!!!!! 
새벽 댓바람부터 미꾸라지들이 물흐리러와버리기

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~ 
늦잠자야되는데 왜 해만 뜨면 눈이 떠지는지.... ㅜㅠ

전... 
강제기상 ㅠㅠ 
엄마 마트가신다고... 
운전기사겸 결제하러.... 
하..... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l아레스 작성일

출석합니다ㅋ 
즐거운 주말 되세요~ 

아레스님도 주말 잘 보내세요^^

서경l아빠 작성일

출석이요~~^^

확인합니다~ 
출근하시나요?! 
일찍 일어 나셨네요~~ 
오늘 하루 홧팅하세여^^

서경l아빠의 댓글 작성일

출근은 안하는데 애들이 다이노코어 본다고 부시럭 거려서 인났어요ㅋㅋㅋ

서경l더럽말리부 작성일

휴일인데 이 시각에 기상이라... 한해 한해 지날수록 휴일엔 더 일찍 일어나네요ㅎㅎㅎ즐거운 주말 보내세요 
출석체크하고 갑니다

오늘 쉬는 날이세요?! 
우와~~ 
전 쉬는 날인데 코스트코 가야 해서 일찍 기사이요 ㅠㅠ 
주말엔 사람이 많아서 오픈때 가야해요 ㅠㅠ 
오늘 하루 즐겁게 보내세요^^

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운 주말 되세요

일찍 일어나시네요~ 
토욜두 홧팅입니다^^

서경l신콤의 댓글 작성일

그때 잠든거예요 즐거운하루 되세요

서경l연성 작성일

출석합니다~!! 
편안한 밤 되시길~!!!

편할거 같으냐.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

어여 자여~~ 
늦었어 ㅋㅋ

서경l루다 작성일

출석!

우와!!!! 
이게 누구십니까?! 
루다님^^ 
잘 지내시지여?! 
얼굴 까묵겠어요 ㅠㅠ 

대충l왕이 작성일

출석부 재미 들렷네 ~! ㅋㅋ

우와~~~ 
내 친구 왕이다^^ 
안 자?! 
내일 쉬어?! 

대충l왕이의 댓글 작성일

일해 ~!

주말이라 바쁘겠고만!!! 
밥 잘 챙겨묵고 힘내시오!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

즐건 주말 데이트 ^^ 잘해옹

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

아고아고~~ 
멀리서 와주셨네유~~~ 
시간이 많이 늦었는데 아직 안 주무셨네요~~ 
어여 주무셔여~~ 
주말을 위해서!!!

서경I서핑소년 작성일

낚시끝내고 이제 집 기어드갑니다. 
어후 졸려~~ 

출석도하구요. 
출석쾅쾅

낚시요?! 
많이 잡으셨나요?! 
늦은 시간까지 고생하셨어여~~~ 
어여 들어가서 쉬세요!!!!

서경I서핑소년의 댓글 작성일

큰거 두마리만 데려왔네용. 
괴기사진은 징그러우니, 안올리는것으로... 

졸려서 냅따밟았더니 곰방 집 도착하네용 
올만에 고알피엠썻시용~ 

맘 잡으시고 썬님 즐꿈 푹 쉬십시옹~~

오호~ 
2마리!!! 
서핑소년님두 굿밤되세요^^

서경l노군 작성일

출석이요 ~ 
제대로 된 휴일을 ..  주말 이틀 다 쉬는건 오랜만이군요 ㅎㅎ 

잉?! 
야간인디... 
어제는 연차에... 
주말은 풀로 다 쉰다고요?! 
대박!!! 
3일을... 
부럽다 ㅠㅠ 
알차게 보내셔유~~~

서경l블루벨 작성일

출석 합니다~~!!!

안 주무시는군요~^^ 
참... 이상하게 잠이 오지 않는 밤이에요~~~ 
그죠?! 
하.... 
자야하는데... 
새벽에 일어나야 하는디 ㅋㅋㅋ

서경l블루벨의 댓글 작성일

이번주 야간근무이다보니ㅎㅎㅎ 
이번주는 불금이 없어요...ㅠㅠ 
불토를 즐겨야죠~~ 
담주에 커벙 잡으시나요?? 
담주에 세차벙개 한번해야하는데..ㅋ

뭐라도 하나 잡아야겠어요 ㅋㅋㅋ 
근데 저도 상황이 매번 바껴서 ㅠㅠ 
힝...

광전l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요(귀에 딱지 생기긋다)

맨날 똑같음 댓글만 다니께 ~~ 
내 귀에 이미 딱지 생겨부렀어ㅋㅋㅋ 
새롭게 좀 달아줘봐유~||

광전l김조사의 댓글 작성일

난 매크로 쟁이여~

서경지역장l소닉 작성일

아고 지금껏 깨어계시는고만요  출석하고 자러갑니다~~  낼도출근이라 ^^

이하하하~ 
상황이 상황인지라 ㅋㅋㅋ 
어찌어찌 잠을 못 자고 있네요^^ 
소닉님 어여 주무세여~ 
새벽 출근이시잖아여~~ 

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 확인!!! 
불금은 잘 보내셨나요?! 
토욜두 알차게 보내세요^^

서경l코우린 작성일

올만에 출석~요

우와으와~~~ 
코우린님^^ 
아직 기변아니시죠?! 
하셔두 활동은 계속 하실거쥬?! 
크렁크 정리함 정보준것도 구매해야 하는데 ㅠㅠ 
크렁크 아주 난리났어요

서경l땡이랑 작성일

저도 출첵합니다!!! 
어제 출석부 100개 댓글로 마감이네요 ㅎㅎㅎ

땡이랑님 덕분에 100!!! 
감사합니다^^

서경l미소사랑 작성일

출첵요 ㅎㅎㅎㅎ

미소사랑님 출석확인합니다!!! 
시간이 많이 늦었습니다~ 
어여 주무세여^^ 
토욜두 홧팅입니다!!!

서경l미소사랑의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다 
오늘 차출고했는데 기분 너무좋아옹

오호!!!! 
이뿌게 잘 타시고~~~ 
운전 조심하시고~~~ 
까페활동도 열심히 하세여~~

서경I사신 작성일