서울,경기

본문

전국정모 준비물~ 참고하세요.

서경부지역장제이슨 2018-06-02 18:41 조회 366

전국정모 참가하실때 뭘 준비해야할지
뭘 챙겨가야할지 고민되시죠?
그래서 간단히 말씀드립니다.

1. 아이들이 있으면 아이들 간식은 각자 준비한다.
2. 약 드시는 분들은 각자 약 준비해서 간다.
3. 물이나 음료수 등은 각자 준비한다.
4. 야식의 경우 각자 먹고 싶은걸 챙겨온다.
5. 술꾼들은 자기가 마실 술을 별도로 챙겨온다.
6. 아이들이나 어른들이나 물놀이 할거면 여벌옷 챙겨온다.
7. 아이들 장난감은 각자 준비한다.
8. 기타 필요한건 각자 준비한다.

모든걸 다 준비해야 하나요?
전국정모에서는 저녁식사, 바베큐, 술 적당히, 물 적당히, 안주 적당히, 잠자는곳, 수영장, 놀이터, 운동장, 주차장, 게임, 대박 경품, 아침식사, 또~거시기~ 뭐시냐~ 등등을 제공 합니다.

그럼 서경에서는 뭘 제공하는데??
술 조금, 물 조금, 과자 조금..........

서경l은평l널기억하며 작성일

혼자가는 사람에게 제공되는건 뭐가 있나?????

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

음~ 혼자온 사람을 붙여드릴께요 ㅋㅋㅋ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

음~~~ 제가 잠시 놀아 줍니다^^

서경l태릉l인이아빠 작성일

여건만 된다면 급참석해서 멋진추억만들고싶네요ㅜㅜ 정모후기 기대하겠습니다 !!

다음에는 여건을 만들어 보는걸로 합시다

천안새내기 작성일

정모도 있었군요... 처음 알았어요..ㅎㅎ

천안새내기의 댓글 작성일

그러게요.. 앞으로 종종 들어와서 봐야겠네요^^

이런~ 카페 종종 들어오셨으면 금방 아셨을텐데~ 아숩네요 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

막걸린  꼭 챙겨가겠습니다~^^