서울,경기

본문

오랫만에 세차 했습니다,26개월째 54000km,,,

서경l동탄l해림아빠 2018-06-02 13:12 조회 340

한달에 한번 정도는 손세차 하고 있는데 열정이 좀 식었습니다,와이프 출퇴근 거리가 80km다 보니

아껴 탄다고 해도 거리는 어쩔수 없네요^^

부경l울산l함월루의별 작성일

깨끗하네요

서경l동탄l해림아빠의 댓글 작성일

감사합니다,즐거운 주말 보내세요^^

서경부지역장제이슨 작성일

간만에 세차하실때 허리조심 하셔요 ㅠㅜ 그나저나 형님은 서경넘버 안붙이실렵까?

허리 항상 조심하고 있어요,조건도 안돼고 와이프가 부담을 느끼는듯 합니다^^

서경I파주I체육인생 작성일

본넷안에는 어떻게 청소해야되나요 ㅠㅠ 답을좀 알려주세요

세차할때 한번씩 에어로 쏴주면서 물걸레로 꽉 짜서 닦아 줍니다~~

서경I파주I체육인생 작성일

아하 에어~~ 2년동안 안했는데 ㅠㅠ 에어로 먼저 시작해야겠네요 ㅎ 마스크착용하고 ㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

잘 지내시죠^^ 
  본넷은  어떻게 청소해 주셨나요? 
  넘 깨끗해서요~ㅎㅎ

네,별일없이 잘 지내고 있습니다,에어로 쏘고 물걸레 꽉 짜서 닦아요,즐거운 일요일 보내세요^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

세차 안한지 두달이 넘어가네요.... 
요즘 차에 대해 너무 신경을 안쓰는것 같아서...차에 다 미안해지네요

년식이 오래되면 자동으로 돌릴듯 합니다,즐거운 한주 보내세요^^

flyover3 작성일

차이쁘네요ㅎ 
핸들봉 어디서구입하셨나요?

g마켓에서 구입했는데 구입한 매장를 모르겠어요~