서울,경기

본문

후..엄청난 고민 후 선택...

스머프텁 2018-06-02 10:34 조회 1208

안녕하세요~ 일전에 크디수 구매하려고
열심히 정보도 여쭤보고 이래저래 돌아다녔습니다만ㅜㅜ
결국에는 케텁을 가지고 와버렸네요..
그래도 뭔가 크디수가 아직도 좋은듯하여 내적갈등은 있습니다만...이왕 가져온거 만족하면서 타야겠어요ㅜㅜ
클럽에 많이 정도 들었고(기간은 짧지만..)
당당하게 스티커도 부착했겠다...많은 활동에 깍두기좀 부탁드리겠습니다!

노은크룽이 작성일

맘에 드시면 두 대 다 들이세요 ㅋㅋ 
저는 올뉴케빠 탑니다 케빠화이팅입니다 ㅋㅋ

스머프텁의 댓글 작성일

두 대 다 들이면 선택장애 올거같아요ㅋㅋ 아 오늘는 뭘 타야되나 이러면서요ㅋㅋ

노은크룽이의 댓글 작성일

자랑은 절대 아니구요! 제가 차 4대에 바이크 1대 소유중인데 집에 나설때 키가지고 고민합니다 ㅋㅋㅋㅋ 바퀴달린친구들을 좋아해서 행복한 고민이지요 ㅋㅋ 지르세요! 지르면 어찌어찌 유지는 되더군요 ㅋㅋ

핱 세상 부럽네요ㅜㅜㅜ 
진짜 매일 아침이 부럽습니다ㅜㅜ

노은크룽이의 댓글 작성일

사악한 보험료 자동차세 그런것만 감당하면 괜찮습니다 부러워하실 거 없어요 지금도 충분히 좋은차 타고 계시잖아요^^

이왕 가지고 온거 신나게 타야죠ㅎㅎ

어메이징15경주 작성일

안전운전하세요ㅋ

네 감사합니다~

크루즈14T 작성일

오호 저랑 같은 어비스블루 데리고오셨네요

오 어블 진리죠~ 차 색깔이 역시!

크루즈14T의 댓글 작성일

주변에서 다너무이쁘다고하더라구요  뭔가아시네요ㅋㅋㅋ 그리고 고속도로나 시내나가면 다흰색 검정 은색인대 나만 파란색이라는 자부심있지않아요? ㅋㅋ

네네 그쵸ㅋㅋㅋㅋ 
동일차종은 엄청 보이는데  파란색이 보기 힘드니까 자부심 엄청나죠ㅋㅋ.. 괜히 뿌듯합니다!!

크루즈14T의 댓글 작성일

세차만자주해주면 진짜광이 예술입니다  ㅁ    진짜매력있는 블루인거같아요

세차하고 광내고 햇빛받으면ㅋㅋㅋㅋ 
그순간은 진짜 너무 이쁘죠

놀고먹고먹 작성일

차색이이쁘네여 ㅋㅋ

감사합니다!!!

예가체프향 작성일

색 진짜 이쁘네용 ㄷㄷ 나도 다음엔 블루 ㅠㅠ

진짜 매력적인 색상이에요ㅎㅎ 
다음에는 진짜 블루 강추!!

문준석ㅡ은평 작성일

색 시원하니 이쁩니다

괴물 크디수 작성일

안운하세요~!

이등병 작성일

제가 케파 2014년형 크루디 자동 2011년식 
둘다 가지고 있는데요 
K5가 훠어어얼씬 좋습니다. 
연비 빼고는 뭐하나 존게 없네요

빡튱 작성일

이쁘네요

고무보트 작성일

고민하다 스트레스받으면 더손해

낮잠중독 작성일

색상 진짜 이쁘네요 !! ㅋㅋ