서울,경기

본문

아리님 나눔 인증(feat.정성)

서경l머신건 2018-06-04 14:40 조회 321

공들여서 여기저기 놓고 찍어봤어요 ㅎㅎㅎ
어제 평택 세벙에서 받은 이쁜 무민들입니다

서경l흥분한호떡 작성일

너구리 넘기시죠 ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

아 갑자기 눈이 침침.. 글이 잘 안보이네?

서경l민선 작성일

무민..우왕 저도 그럼 줄을...

무민보다 민선님이 더 귀여우니까 필요없지 않아요 ? ㅎㅎㅎㅎ

서경l야보 작성일

나눔을 다시 나눔하시는건..? 
무민 줄서봅니다

있는 사람이 더 하다더니 ㅎㅎㅎ 저기요 도련님..?

서경I신세대 작성일

무민 하나 접수합니다

아 누구 맘대로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l일산l윤빈아범 작성일

멋지네YO~~~ 
윤빈이가 겁나부러워 하겠네YO!!! ㅋㅋㅋ

아까 윤빈이 사진 봤어yo ㅎㅎㅎ귀염둥이

서경lflower 작성일

우어우어~~~~~톨만 됐어도....가는건뎁...

일욜밤 급세벙은 갱장하지요 ㅎㅎㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

그 시간 이미 맥쥬한캔을하여.....ㅋㅋㅋ

그렇다면 쩔 수 없죠 ㅎㅎㅎㅎ

서경l연성 작성일

잘 지내십니까ㅜㅜ

저야 모 항상 ㅎㅎㅎㅎ 얼굴 까먹겐네 영 리치 핸섬가이 연성님

서경l코우린 작성일

그럼 저는 너부리!

엇 코우린님 댓글 깨져서 안보여요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

헉? 진짜요? 왜죠?

심리적인 요인인듯 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

헐 저도 무민겁나좋아하는디!ㅋㅋ

저는 심지어 러블리즈 지애도 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l극이 작성일

무민이 두마리 줄서봅니다 ^^/ 
정말 갖고싶네요 
머신건님 집에 훔치러 가겠습니다 ㅋㅋ

선물 받은거 다른 사람 주면 복나가요 ㅎㅎㅎ 마음은 드리고싶.. 싶.. .

서경l달리는아리 작성일

수정_나눔후기에 정성 넘쳐흐르네요.. 역시 머신건님은 최소 배우신 분임ㅋ

서경부지역장l시장 작성일

하악......

무민 이뿌죠? ㅎㅎㅎㅎ