서울,경기

본문

2018.06.04 월요일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-04 00:47 조회 320

다들 주말 잘 보내셨나요?!

전 간만에 집에서 계속 잠만잤어요~

역시 이불속이 최고인거 같네요^^

주말이 끝나고...

한 주의 시작인 월요일이에요^^

다들 어여어여 주무시고!!!

회복해서 출근해야 합니다^^

전....

이번주 미친듯이 고생할 예정이라 ㅠㅠ

같이 일하시는 분이....

신혼집 살림넣는다고 목요일까지 안 나온다네요...

ㅠㅠ

전 죽었어요 ㅠㅠ

토요일날 본인 업무 다 마무리 안 했다고 연락왔네요...

월요일에 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ

아고.... 출근하기 싫으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 ....

다들 월요일 힘내시고~~~~

출석부 시작하겠습니다^^

서경l더럽말리부 작성일

월요일 시작함과 동시에 끝났네요ㅎㅎㅎ 
벌써부터 더워서 큰일이네요 더위조심하세요 
출석체크하고 갑니다

서경I남산산적 작성일

새로운 일주일 시작 ........-_-; 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

확인합니다~^^ 
혹 지금 출근은 아니시죠? 
오늘도 홧팅입니다!!!

광전l진아 작성일

곧 퇴근? 
오늘 하루도 고생했오잉~ 

너므 피곤해요 ㅠㅠ 
땀흘리니까 더 힘들고 ㅠㅠ 
에어컨 틀어도 덥고.... 
아직 여름이 오지도 않았는데 
더위먹고 ㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니다~!! 
시간빠름ㅜㅜ 초 겨울쯤 시작했는데 
불타오르는 날씨가되다니...

그니까능~~~ 
근데 아직 1년도 안됐다는거~~ 
참 스펙타클했는디 ㅋㅋㅋ 
아주 그냥 ㅋㅋㅋ 
난 조용히 살고 싶다~ 

서경lflower 작성일

출합니다~~~~저도 주말내내 집콕...잠만..ㅠ..그러나 저는 집안일

집안일 ㅠㅠ 
전 엄마찬스 ㅋㅋㅋ 
엄마랑 있는게 이래저래 좋아서~ 
갈수록 결혼 생각이 더 없어집니다 
ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

서경l벼리l 작성일

출석요~ 이틀만 버티면 되네요~ 
즐건 하루 되세요~^^

오후도 거의 다 지나갑니다... 
쫌만 더 힘을 냅시당 ㅋㅋ 
홧팅하세여~^^

서경I니삐니삐 작성일

늦은 출석 합니다~맞점들 하시고 힘내세요

확인요~~^^ 
맛점하시고~~~~ 
오후에도 빡시게 달려 봅시다!!! 
더우니까 더 힘드네여ㅠㅠ 
수고하셔요~~

서경l선수 작성일

출석해요~  맛난 점심드시고 오후도 화이팅하세요~~

식사하셨어요?! 
맛나게 드시고~~~ 
오후에도 홧팅입니다^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
한주의 시작이네 yo!!! 
모두 안운 하시고 
한주 즐겁게 보내세yo!!!~~~~~

확인합니다^^ 
날이 좋은걸 넘어... 
너무 덥네여 ㅠㅠ 
더위 조심하시고~ 
운전조심하세요^^

서경I수야 작성일

출석합니다

수야닙 확인합니다^^ 
점심은 드셨어요?! 
곧 다가올 나른나른 졸음시간 ㅋㅋㅋㅋ 
아.... 
그냥 퇴근때까지 자고 싶네여~ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
오후도 홧팅입니다!!!

서경l말벌 작성일

말벌이 출쳌~~~~~~

확인합니다!!! 
점심 맛나게 드세여~~ 
날 더우니까 시원한 음료도 드시고!!! 
오후도 홧팅입니다!!!

인부l독일오리 작성일

원출이용 ㅎㅎㅎ 
결혼예정이면 회사에서도 미리미리 일감을 잠깐 줄여줄 필요도 있는데 ㅎㅎ 
여간 쉽지 않았겠죠 ~? ㅎㅎ 썬님이 조금만 힘내주셔요 ~ ㅎㅎ 

그거랑 상관없이.... 
이 분은 너무 이런 저런 일이 많아서 자주 사라지시는게 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그 타격은 항상 저한테 오지요~~ 
냐하하하 
그냥 모든걸 내려놔야 합니다 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

대경l져니 작성일

이불 속이 최고죠!! 출석합니당!!

에어컨틀고 이불 덮고 있는게 최고지요^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아구 더워라 ㅠㅠ 
더위 조심해여~~~ 
전 벌써 더위먹었어요 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

서울도 벌써 그렇게 덥나요? ㅠㅠ 
일하긴 싫은데 그래도 회사는 시원해서 좋네용 ㅜㅜ 

씨원한음료 많이많이드시고 더위 회복하세용!!!

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^ 
오늘 내일 지나면 또 휴일이네요~^____^ 
힘든 월요일 힘내세요~!ㅎ

오후도 홧팅하세여~~^^ 
내일만 일하면 쉽니다!!! 
점심 맛나게 드세여~~~

서경l전스틴 작성일

출석이요!

확인합니다~ 
날씨 너무 덥네요!!! 
더위 조심하시고~ 
맛점하세요^^

서경l혜민아빠 작성일

출석합니다. 6월에는 1, 2주 모두 중간에 휴식할 수 있는 날이 있네요. 
딸내미가 감기여서 집에만 있겠지만 그래도 좋네요~^^ 
즐거운 6월 되시길 바랄께요~^^

아고 ㅠㅠ 
감기 걸리면 힘든데... 
잘 챙겨주세요~~

서경l블루벨 작성일

출석 합니다~~~즐거운(??)월요일 보내세요~

월요일이 즐거운 사람이 몇이나 될까유?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
난 그냥 즐겁지 않을래요~~ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루 홧팅해 봅시다^^

인부l아레스 작성일

출석합니다 ㅋ 

저처럼 버티세요!! 

버티기 힘들어요 ㅠㅠ 
더우니까 더 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ 
아레스님 홧팅입니다^^

서경l오기 작성일

췍췍 마이크췍

자~~~ 
우리 오기님 노래 하나 불러보자~~~ 
어서어서~~~ 
들을 준비됐오!!!

서경l머신건 작성일

중간에 현충일이 뙇! 힘내봅세요

난.... 
할배가 젤 부러워여~~~~ 
이런 날 집에 있고 싶으다~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l하느을 작성일

출석합니다~

확인이여~~~^^ 
출근은 잘 하셨나요?! 
날 더워서 운전도 빡실거 같은 날이에요~~ 
더위조심하시고~~ 
힘내세요^^

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~^^ 6월의 첫 월요일 ^^ 화이팅 하시죠 !!!

월요일이에요~~~~ 
월요일 ㅋㅋㅋ 
엄시롱 바쁜 월요일 ^^ 
화이팅합시다!!!!

광전l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

아고~~ 
이뿌게 머리하고 찍으신 사진을 똭!!! 
한창 뿜뿜하실 나이시지요~^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번주도 힘내봅시다!!!

서경l아빠 작성일

출석합니다~~ 
즐건 한 주 시작하시길 바라요~~^^

오늘 하루 힘내세요^^ 
날이 많이 더워졌어요~ 
건강 더 챙기시구요~~ 
항상 운전조심하세여^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석해요♡♡

어머~~~~ 
하트까징 ~~^^ 
특별히 그대에게 날려 드리지요~~^^

서경I파열의인형 작성일

빡쎈 월요일 출석해요~

빡쎈!!!!! 
아 인정!!! 
고된 하루가 될거라는 생각이 ㅋㅋㅋ 
힘내세요~~~^^ 
식사 꼭 챙겨 드시구요~!!! 
홧팅입니다^^

부경l화이트민 작성일

출석~~^^

확인했어요^^ 
헬요일~ 
출근은 잘 하셨나요?! 
오늘도 홧팅합시당~~ 

서경l짬덕 작성일

월요일. 파이야!!ㅋㅋ 

출석해요 ㅋㅋㅋㅋ

싫은뎅~ 
파이야 안 할건뎅 ㅋㅋㅋㅋ 
날 더우니까 시원한거 중간중간 계속 마시면서 일해유~~ 
더위먹어 ㅠㅠ 
난.... 
집에서 더위먹음요 ㅋㅋㅋ

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운하루 되세요

확인합니다~ 
항상 안전운전하시고!!!! 
오늘 하루 홧팅입니다^^

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.. 

한주시작이네요.. 그래도 6일날은 빨간 날이잖아요 ㅎㅎ 

이번주도 화이팅하세용!!^.^

오늘 내일만 일하면 쉬니까~~ 
쫌만 더 힘냅시다!!!! 
출근도 아직 안 했는데 쉴 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루 홧팅입니다^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
오늘은 야구하러 갑니다.ㅎㅎ

쉬시나요?! 
날이 더워서 조심하셔야 해요~~~ 
야구 잼나게 하고 오세요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

야구하고 일하러 옵니다.ㅎ 
야간근무... 
노곤노곤하겠네요.

서경l소금창꼬 작성일

출근하고 출석합니다. 
오늘은 미세먼지가 좀 낫네요. 
다들 즐겁고 행복한 한 주 되시길. ^^

쉬고 출근하면 힘든데~ 
아침 일찍 나가시느라 고생하셨어요^^ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경l용고리 작성일

출석~!!! 활기찬 한주를 시작해보아요~~!!!

주말 잘 보내셨어요?! 
월요일 힘차게 달려 봅시다!!! 
홧팅입니다^^

인부l비애향 작성일

출석 해요.....아침부터 푹푹 찌는  하루 될듯 하내요..^&^ 헬요일 다들 화이팅입니다.

저만 더운거 아니죠?! 
밤새 땀을 뻘뻘 흘리면서 잤어요 ㅠㅠ 
에어컨없이 어케 살았는지ㅋㅋㅋ 
아침에 눈뜨자마자 틀었네요 ㅋㅋㅋ 
비애향님고 화이팅입니다^^

서경I사신 작성일

출석용

확인이여~~~ 
오늘도 홧팅하세요~~~~ 
월요일이라 더 힘들더라두 
이겨내셔야 합니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 미퐈님..생각이랑 똑같네요 
출석합니다 

출근은 잘 했어요?! 
걸어서 가기엔 너무 힘들거 같은데... 
날이 너무너무 더워져서 ㅠㅠ 
도착하면 지쳐있는거 아니에요?! 
시원한거 마시면서 일해요~~~ 
오늘도 홧팅입니다^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아직까지느 아침에는 걸어다닐만 한데...여즘엔 퇴근시간되면 기운없어 못걸어가유~ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

출석합니다! 힘내요!!

격하게 힘내기 싫어요!!!! 
아 그냥 다 싫어 ㅋㅋㅋ 
전철타고 끝까지 가버릴까부다 ㅋㅋ 
오늘 회사 망해버려라 ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l흑표범 작성일

출석입니다^^ 한주도 화이팅입니다~~

반갑습니다~~^^ 
군인이신가보네여~~ 
아닌가?! 
날이 더워서 힘드시죠?! 
더위 안 먹게 항상 조심하시구~~ 
안전운전하세여^^

대충lolleh 작성일

출석합니다nn

확인합니다^^ 
운동하셔서 땀구멍 활짝 열여서.... 
땀이 막 주룩주룩 하지 않아요?! 
하... 
전 아직 시작도 안 했는데 막 쏟아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
항상 화이팅 하세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^ 즐거운 하루되세요~

원출 감사합니다^^ 
항상 안전운전하시구~ 
홧팅하세여^^ 
더위도 조심하시구요~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
한주...화이팅...하세요...!!!

팡야님^^ 
어제 세차는 잘 하셨어요?! 
갈려고 봤더니 평택 ㅋㅋㅋ 
너무 멀어서 ㅠㅠ 
담에 뵐 기회가 생기겠지요?! 
한 주의 시작 월요일~ 
홧팅입니다^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

저는 전날 혼세를하여 수다 떨러 갔습니다ㅋㅋ 
어제보다 덜 덥다고하든데 어째 더 더운듯합니다~ 
오늘도 쉬엄 쉬엄 하시지용~

서경I아키 작성일

출석합니다~ ^^ 예술작품~ 멋지네요 ㅎㅎ

아키님 확인합니다!!! 
오늘 하루도 힘내세요^^ 

대충l대전l명품한우 작성일

원출합니나

확인합니다~~~^^ 
거긴 날씨 괜찮나요?! 
서울은 더워요 ㅠㅠ 
저만 덥게 느끼는건가 ㅠㅠ 
운전 조심하시구~ 
오늘도 홧팅입니다^^

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

여기도 많이 더워요  밤어는 춥고요  환절기 감기 조심 하세요

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^자다 인남ㅋ 
힘내유!!!

밤새 더워서 자다깨다 반복했어요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
더위조심하셔요~~~

서경l노군 작성일

출석이요 ~ 다들 좋은밤 되시구요 ~ 썬늼 안녕히 주무세요 _ _)~ ㅋㄷㅋㄷ

노군님^^ 
이번주도 힘내세여~~~ 
홧팅입니다!!!

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다 산뜻한 한주되세요

지역장님도 한 주 힘내세요^^ 
날이 많이 덥습니다!!! 
더위 조심하세요~~~