서울,경기

본문

맛난 저녁 드세요~~들...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-06-03 17:53 조회 255

와이프님과 집에와서
머 먹을까하다...ㅎㅎ
이거 먹으러 왔어요...

맛난 휴일 저녁 보내세요 ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

따오따오 
칭따오타임 ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

다음엔 좀 센걸루다가...ㅎㅎ

서경l극이 작성일

주말동안 좋은시간 보내시네요 
부럽습니다요~♡

간만에 즐겨봤네요...ㅎㅎ 서쪽 공기 좋던가요?? ㅎㅎ

ㅋㅋ 안주도  드시며 즐기세요 ㅎㅎ

서경부지역장l아킬 작성일

앵꿔티~~~ 맛잇겟네여 ㅜㅜ

맛나죠 맛나...ㅎㅎ 모든 고기는 맛나죠 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

양꼬치~! 
남은 주말은 
맛난거와 함께

세상엔 맛난게 너무 많아요 ㅎ

서경lflower 작성일

오~~~~~데이투~~~

주말 막바지 데이트였다죠 ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

칭따오도 꼬~~~옥!!

와이프만 드셨네요 운전을 해야해서 ㅜ ㅜ

부경l연이준이맘 작성일

맛있겠어요~^^ 좋은시간되세요~

감사합니다 ㅎㅎ 간만에 먹어서 긍가 맛나네요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

맛나게 드세요^^

먹어도 먹어도 먹고 싶네요 ㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

꼬치꼬치 ~~~~  양꼬치 ㅠㅠ 구워지는것이 참말로 맛나보입니당~

기름 뚝뚝 떨어지며 구워지는게 맛나긴해요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

맛있게 드세요^^

요즘 여기에 빠졌네요 ㅎㅎ