서울,경기

본문

일용할 양식

서경l강동l pilsner 2018-06-05 09:42 조회 547

안녕하세요
수입맥주입니다...ㅎㅎㅎ

코*트코에서 맥주 저렴하게 판매하네요
편의점보다 저렴합니다
맥주 전문점이 되려는건지...ㅎㅎㅎ

이 번에는 잔을 준다는 말에
어제 상봉점 다녀 왔는데

여긴 또 금속 박스 포장입니다

청도랑 이찌방도 저렴하네요

날도 더숴지는데 딱 입니다

서경184I양천I달커피 작성일

역시 맥주는 필땡땡인가요?ㅎㅎ 
임아트 트레이더스에서도 행사합니다...

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

일욜 하남점 다녀 왔는데..거긴 안 하던데요. 

맥주는 필이 쵝오...청도랑 이찌방도 한 번씩..흑맥주는 어쩌다.. 
맥스 병이 가는 곳 마다 없어서...

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

군포점은 있더라구요~ 
전 요즘 가펠퀠시가 좋더라구요~ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

엥? 저번 일욜에 코스트코 다녀왔는데 저거 없던디~

지점마다 다른가 봐요

서경관리l뒤여 작성일

저도 그제가서 소주한박스 카스 한박스 사왔어요 ㅋㅋ

그런 건 그냥 동네에서 사세요..ㅎㅎㅎ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

ㅋㅋ 조금이라도 저렴한곳에서 사려다보니 
언제 집으로가면되나요??  먹으러

퇴근하면서 들려 갈 까?

당그로드 작성일

오~~~

빨리 가서 집어 오세요.

서경관리l둥이빠 작성일

시원하게 캬~~~^^ 
전 가성비 좋은 맥주로.. 근데 요즘 정말 맥주 많이 싸졌어요..

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

아.. 코끼리 말고.. 수입맥주중 가성비 좋은걸로요^^

수입 맥주 세금을 내린다는 말이 있었는데... 

코리끼들은 넘 맛 없는데...;;;

서경l안양l다이나믹 작성일

전 카쓰에 길들여진 싸구려 입맛이라 다른 맥주는 맛이 없더군요 ㅋ

취향에 맞는 거 드시면 되죠..^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

저도 저거람 비슷한 깡통 2개 있어요. 
그런데.... 
그런데.... 
불용품이될것같은 이 기분?

총 8개 있어요.. 
아들 넘들이 보물함으로 하나씩 사용.. 
나머진..뭐...

서경부지역장제이슨 작성일

쳇~ 천안코스*코는 잔은 안들어있음

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

일부러 요거 사러 갔는데 말이지~ 그래도 많이 쌈~ 8캔에 15000원이라니~ ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

저 철재케이스를 보조석 수납함으로 쓰고 있습니다. 제 것은 손잡이가 있는건데 사신거엔 안보이네요.

손잡이 있어요..안 보이게 찍혀서 그렇습니다. 
옆 면은 녹색이 아니라 베이지색이에요..원가 절감인지...;;;;