서울,경기

본문

도로 주행중 돌튐으로 앞유리 파손... ㅠㅠ

서경85 오산l레드로 2018-06-03 17:33 조회 1182

안녕하세요

레드로입니다

춘천 다녀오는 중입니다

공사현장에 아무런 조치를 취하지 않아 교행하는 차량에서 튄 돌로 인해 앞유리가 파손되었습니다 ㅠㅠ

일단, 면사무소와 경찰에 신고해서 경찰 다녀갔고, 면사무소에서는 내일 연락 준답니다...

좀 큰돌이었습니다

쾅하는 소리와 함께 뒤에서 자던 식구들도 깨고...

도로 상황입니다...

인부ll남구ll올랭이 작성일

이거 민원한번 넣으시죠... 
해당 지자체에요

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

공사업체에서 교환비용 보상해준다고 연락 받았어요~~~^^

서경관리l둥이빠 작성일

순간 엄청 놀라셨을 것 같아요 ㅠ

작은돌 아니라서 날라오는거 보고 순간 눈감고 피했다는..^^

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

하.... 
정말 크네요ㅠㅠ 
유리 다 갈아야 할것 같아요ㅠ 
잘 해결 되셨으면 좋겠어요^^

앞유리는 두장을 접합해서 만드는데 바깥쪽유리는 지름 3cm정도나 완전히 파손되었네요 

공사업체에서 교체비용 보상해준다고 연락 받았어요~~ 

서경I도봉I딥따블루 작성일

돌이 유리에 부딪친 뒤 본넷이나 천정에 추가로 상처를 내진 않았나 모르겠네요.

소리도 한번만 났고, 다행이 차체는 괜찮습니다~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후...큰일 날 뻔했네요... 
잘 해결되시길 바래요

진짜 깜짝 놀랐음 ㅎㅎ 
보상 약속 받았어요~~

서경l부천l쫑화니 작성일

이런거는 아마 보상 안해줄수도 있어요..!!  ㅜㅜ 
작년에 저희 처남도 이런도로에서 사고났는데 보상 못 해준다고했데요..!! 
그래도 모르니 잘 처리 되길 바래요..!

공사업체에서 보상해준다고 연락받았어요~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

잘 처리되셔서 보상처리 잘 되시기 바랍니다. 형님 안부를 사고로 접해서 아쉽.. ㅠㅠ

다친곳 없고, 보상 약속도 받았고~~^^ 
이렇게라도 소식들으니 반가워요 ㅎㅎ

서경140김포l소율아빠 작성일

형님 많이 놀래셧겟어요. 보상받으셧다니 다행이네요. 썬팅까지 제대로 시공받으시고 즐거운 주말되세요.

네~~ 
순간 아찔했고 바로 해결되서 다행입니다~~^^

서경l구로l이승기 작성일

유리교체에 전면썬팅까지 보상 받으셔야 겠어요

네, 그래야지요~~~^^

인부l김동현 작성일

헐. 엄청 위험한 상황이었네요

네, 다행이 다친곳 없고, 보상 약속도 받았습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

헐~~ 주행중에 많이 놀라셨겠네요~~ 원상복구되는 끝까지 잘 해결되고 마무리 하세요~~^^

순간, 운전하며 눈감고 피했다는... ㅎㅎ

욱이님 작성일

사고나자마자 경찰하고 면사무수소에 전화하신건가요? 이런경우 어떻게 대처해야 하는지 메뉴얼을 가르쳐 주세요~^^

네 바로 면사무소에 전화하고 112에 전화해서 오라고 했습니다 
그후 30분만에 경찰서에서 공사담당자 전번 알려줘서 보상약속 받았습니다~~

서경184I양천I달커피 작성일

큰일 날뻔 했네요... 
보상이 잘 되서 원상복구 되시길요~^^

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

여전히 딸바보로 잘 지냅니다...ㅎㅎ

잘 지내지요~~~?^^ 

다행입니다~~

서경부지역장제이슨 작성일

헐~ 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅜ

네~~ 다치지 않고 보상 약속도 받아 다행입니다~~

서경l강동l pilsner 작성일

놀라셨겠네요.. 

잘 처리 돼 다행입니다.

네~~ 다행입니다~~^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

안다치셔서 다행 입니다,그렇게 큰 돌빵은 못본것 같습니다.

네 구멍크기에 놀랐습니다

인부지역장121l진대리 작성일

잘 처리 되서 다행 이네요.. 

네~~ 다행입니다~~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

잘 처리 되셨으니 다행이네요. 많이 놀라셨겠네요.

다행입니다~~~^^