서울,경기

본문

6월 4일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-06-04 08:27 조회 323

검진 받으러 왔다.
왔는데 건강검진 대상자란다.
체중, 청력, 시력, 혈압 다 정상.
제일 싫어하는 피도 뽑았다.
다행히 간호사님이 안아프게 찔러줬다.
무엇보다 고혈압 완전탈출이 좋다.
약 하나도 안먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데..
배 고프다.
어제 오후 5시부터 금식했다.
뱃속에도 아무 것도 없다.
배고파...배고파...

잠시후면 초음파 검사도 하고
수면 장내시경, 위내시경도 한다.
쓸데없는 잠꼬대나 안했으면 좋겠다.

일산 세린아빠 작성일

궁시렁 궁시렁~~~

시흥 바다새의 댓글 작성일

투덜투덜

파주운정 푸우 작성일

수면중 욕한다에 1표요~ ㅋㅋㅋ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

형님.중독 되시면 아니되옵니당 ~ ㅎㅎㅎ

알딸딸한게 기분 짱인데 ㅋㅋㅋㅋ

의정부 범이 작성일

고혈압때문에 저를 멀리 하셨군요. 한번 봐드릴께요. 검진 잘 받으시고 끝나면 맛난거 많이 드셔요~

돼지국밥을 먹을까 한다 ㅋㅋㅋ

캡티바클럽 작성일

옛 여자친구 이름을 외치시겠어요........

뵨태!

ㅡㅡ

양주용용의 댓글 작성일

향숙이? ..............요

누구를 불렀을까나..ㅎㅎ

서울보라매쇼띠 작성일

미쓰김~~~ 사랑해!!!♡ 
를 외치다! ㅋㅋㅋ