서울,경기

본문

다그를 사야하나 고민중이에요,,,

홍대 조사장 2018-06-03 23:41 조회 542

다그 쓰시는분들 어떤가용????

G마켓에 팔던데 년식 / 엔진 / 차량  이렇게

적는란이있는데 14년식 캐비는 엔진을 머라적어야하나용,,,

서울 멍떄려ㅋ 작성일

걍 디젤 엔진 적음 되요 ㅋㅋ

홍대 조사장의 댓글 작성일

아,,,,,,,,,,,,그렇네요??ㅎㅎㅎ 감사합니다

양산 윤이아빠 작성일

저 6개월째 고민중이네요 ㅡㅡ 

ㅎㅎㅎ다같이 공구문의해볼까용 ㅎㅎㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

저도 고민중입니다.

ㅎㅎㅎ다같이 공구문의해볼까용 ㅎㅎㅎ

부천 아들아들또아들 작성일

14년 11월식 오너 입니다. 다그 강추 합니다.^^ 다그는 설치와 함께 뽕~ 빼는겁니다^^ 특히 신형이 아닌경우 더요 저는 자꾸 공기압이 떠서 아이들과 주말에 자주 나돌아 다니기도 하여 걱정되서 설치 했는데요 디펨이나 고장코드등 여러모로 도움 받아요. 진짜 강추 합니다. 가끔 카페내에서 다그 공구 합니다. 참았다 하시는것도 괜찮습니다. 설치 3일도 않되서 공구 떳었는데요.ㅡㅡ 직구보다 공구할때가 토탈 알아봐도 1만원 정도 당시 저렴했네요 참고 하세요^^~ 저는 차량이 신형이어도 설치 추천 합니다^^

ㅎㅎ 그렇군요^^ 감사합니다 많은 도움됐습니다

경기 칼쑤마졍이 작성일

다그는 선택이 아닌 필수 같아요 디젤차에는

그런가용 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

서울 샛별이 작성일

다그 없어도 큰문제는 없으나 있으면 dpf차는것이 얼마나 빨리차는지 보이고 고장코드는 어차피 게기판에 경고등 들어와야 보이는거고 음... 좋은건 그냥 그때 그때 바로바로 수치들 보여 전방주사 못하는 재미랄까 ㅎㅎ