서울,경기

본문

지금 분당사업소 왔는데 아베오 파티? ㅎㅎ

서인경l머신건 2018-06-04 14:39 조회 454

은색 세단이랑 검정아레스 와 있네요

반갑 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경차아니거등요 작성일

급벙!

서인경l머신건의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 뜻밖의 급벙

서인경l시안 작성일

아베오보기 힘든데 2대나..와 
수리잘 받아라..

걍 점검하러 온거에요 ㅎㅎㅎ 별 문제 없다네요

서인경l에녹애드가 작성일

렛츠 파튀 ~~~

울산l제프포카로RS 작성일

지역은 다르지만 제차도 오늘 사업소 들어갔습니다.

경상l제프포카로RS의 댓글 작성일

그랬으면 좋겠네요. 감사합니다.

부디 깔꼼하게 돼서 나오면 좋겠군요

3번... ㅎㄷㄷ 리콜대상 아닙니까 거의 이건..

처음은 제가 이누겔로 갈았구요.  일주일후에 인터쿨러쪽 문제로 수리하면서 냉각수 라인도 손보느라 다시 순정으로 갈고... 이번에 다시 가는거에요.  큰맘먹고 바꾼 이누겔이 일주일만에 날아간게 제일 아깝네요.

내일 점심때 끝난다네요.  냉각수 누수로 왔는데 워터펌프하고 호스 교체 작업 중입니다. 3월달부터 지금까지 냉각수는 3번째 교환하네요.

수리 잘 하셨나요?