서울,경기

본문

짧은 정비 : 번호판 등

서경관리l둥이빠 2018-06-05 15:56 조회 696

운전석쪽 번호반 등이 나가서
지난 서경 다이정모때 교체하려고 뜯었는데
헐~~ 갖고있는 LED전구가 안 맞아서 걍 재조힙 했었는데 ㅠ

공임나라에서 전구 하나 얻어와서 교체했습니다
5분이면 끝.. 길이가 짧다는 완쪽인데 요령만 있으면 금방..
역시 한번 해 봤다고 금방 하네요
(사진 찍느라 10분 걸린듯요)

공구는 십자드라이버와 롱로즈

불량확인

분해

조립전 테스트

조립은 분해의 역순으로.. 완성

서경관리l뒤여 작성일

^^  퇴근~~~

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

한 잔 하자구?

서경252오산I후후파파 작성일

그땐 왜 탈거하신거죠?지금 탈거 안하고 작압하신것 같은데^^

그땐 요령을 몰라 탈거 했는데 
결론은 소 뒷걸음질 하다가 요령을 터득했지.. 
즉 그때 쓸데없이 탈거한 거지 ㅎㅎ

말로 설명하기가 ㅋㅋ 
담에 제가 해 드릴께요^^

서경부지역장제이슨 작성일

전구 많이 얻어놔~

많이 좀 주지 하나 주더라구요 ㅎㅎ

서경l태릉l인이아빠 작성일

거버하나만 있으면 망고땡이죠ㅋㅋ 저도 군대서 쓰던 거버를 아직도 유용히 쓰고있네요ㅋㅋ