서울,경기

본문

미션오일 교환

서경관리l둥이빠 2018-06-05 12:02 조회 779

철야하고 날도 덥고 늙었는지 2시간 자고 깼네요 ㅠㅠ
미리 사논 발보린도 있겠다
맘 먹음김에 가끔 가는 공임나라에 전화후 바로 방문 후 교체 중입니다

누가 추천해준 인천은 넘 멀어서
고민끝에 그냥 가까운 곳에서..

생각보단 괜찮은데 하며 순환 후
레벨링을 위해 주행하로 사장님이 차 가지고 나갔네요

방금 들어와 73~75도로 레벨링 시작^^
85도 레벨링 하실려고 하길래 걍 이걸로 해주세요 했네요

서경l강동l pilsner 작성일

구리? 
잘 했습니다.

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

지난번 앤진오닐때는 엄청 만족했는데 
오늘은 10점 만점에 7점 ㅋㅋ 
오일 흘린걸 그냥 둬서 스프레이로 닦으라고 했네요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

늙었나? 잠이 읍써?

그러니깐요.. 미치겠어요 ㅠㅠ

선재아빠1 작성일

잠이 없을 때는...ㅋ 

모든 존재를 자애로운 맘으로 사유하면 잠이 편안하게 옵니다...ㅎ 

눈에 보이지 않는 존재들이 편안하게 해줍니다... 
예를 들면 천신들이 보호막을 만들어 줍니다. 
머리가 맑아져 정신 집중이 잘됩니다... 
아이들 한테도 가르키면 애가 맑은 정신의 소유자가 될것이며... 
나중에 대통령감으로 성장합니다... 
죽을 때 숨을 헐떡이지 않고 편안하게 잠자듯이 고요하게 죽을 수 있습니다... 

모든 존재들이 안락하고, 행복하기를... 
모든 고통에서 벗어나기를 기원합니다... 

어때유? 
한번 도전해 보세요.... 

크하하하하~ 

너무 어려울것 같아요 ㅠㅠ ㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

낮술이나할까요???  ㅋㅋㅋ

일이나 해^^

이런.. 조심히 오가나 혀 ㅋㅋ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

ㅋㅋ 일이 아직 끝나지않았으요ㅜ

서경적쟝l단테의호수 작성일

늙었네...ㅎㅎㅎ 
난 강원도 와있네.... 
강원랜드지....

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

함 땡기고 가? ㅋㅋㅋ

오호 더운데 일 후딱 마무리 하시고 
시원하게 잠시 쉬고 오세요^^

하람하율아빠 작성일

어디지점인지  알수있나요?

구리 공임나라요^^

에반 or 피닉스 작성일

저도 저번주 일요일에 17년도 전정때 받은 미션오일로 드레인 4회에걸쳐 깨끗하게 교환했습니다. 

3만키로도 안탔지만 1년이 넘어서 그냥 교환했네요.ㅎ 

공임은 자가로해서 무료라는건 비밀~^^

여건만 되면 소모품 정비 정도는 자가로 하고 싶은데 그렇지 못하네요

서경l강남l하윤파파 작성일

미션오일 순환식으로 교환하셨군요. 
교체 후 느낌은 어떠세요? 
드레인으로만 2번 교환해봤는데 순환식으로 교체해보고 싶어지네요.

뭐.. 좀 부드러워진것 같기도 하고 ㅋㅋ 
드레인을 안해봐서 ㅎㅎ 
내 생각인데 자주 갈 필요는 없을둣하고 4만 정도면 충분할것 같듯.. 
미션 문제는 불복복 같아

혀니짱 작성일

작업하시는데 미션오일 몇리터정도면 되나요?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

일반적으로 20리터 준비하시면 됩니다