서울,경기

본문

기변신고합니다 !

c서울003c아잇 2018-06-05 20:21 조회 1653

크루즈 타다가 스팅어3.3 기변했습니당

크루즈 보낼때 맘이 너무아팟네요 ㅠㅠ

이제 새로운친구랑 잘지내야겟어요 ..

재하기 작성일

스팅어 카페로 가버렷!!! 
멀리안나감다  bye bye

잡차아잇의 댓글 작성일

흥 !!!

재하기의 댓글 작성일

왜 안가요???? 
아!!  나 고기 사주고 가시려나???

뿡이다 흥

재하기의 댓글 작성일

잡차 즐이염~ㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

게시글은 서울지역넘버 달고... 
댓글은 닉변하시고 쓰셨군요...

잊고잇엇어요..ㅋㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

게시글은 서울지역넘버 달고... 
댓글은 닉변하시고 쓰셨군요...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

프로필 사진도 잊고 계십니다...

경산ll시몽이 작성일

색 죽이네요 축하드립니다 안운하시길 ㅎ

감사합늬당!

게시판관리스탭 작성일

이잇님 축하드려요^^ 닉변은 안하셔도 되는데요!~~

이제 잡차니 ..ㅋㅋㅋ 해야할거같아서요 ㅠㅠ 감사합니다 담에또뵈요!

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네^^ 또 만나요!~~~

ㅣ대구ㅣ치달의 황제 작성일

힝... 크루즈 처분하실 때 휠 사려고 했는데 못사서 심통 부릴껍니다. 

부럽네요 얼마나 잘나갈련지 ㅠㅠ 

폐차할때까지 가즈아

ㅋㅋㅋㅋ 안운하시구 감사합니당

쿠키앤크림 작성일

멋지네요

쿠크님두 멋지십니다

수지I생쥐 작성일

와...3.3 ㄷㄷㄷ...

오 이제는 으른이 되신 생쥐님 잘지내십니꽈

수지I생쥐의 댓글 작성일

ㅎㅎ 잘지내요~~아잇님도 잘지내시죵~?? 
스팅어내놔여 나 타고댕기게 이히히

잘지내죠오 ~ 돈내고가져가세요~~~~데헷ㅎㅎ

이슬점 작성일

와 쓰팅어3.3t... 안운하세요

이슬점님두 안운하세욥

내사랑동둥 작성일

차가 멋있네요 ^^

갑사합니다 ~^^

어머님의된장국 작성일

이쩜영도 아니고 삼삼 이거 
실화 입니까???와

실화입니다 ! 삼삼! 겁네빠르네요..

크루디파니아 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ

후회하지말고 질러라 ! 라는 말이 머릿속에멤돌아 질럿슴니다 ㅎㅎ 감사합니다

라프디108 작성일

확실한 기변 입니다

감사합니당

매 버 릭 작성일

차대세요 
가득 채우고 누가 멀리 가나 차따먹기 합시다...ㅋㅋㅋㅋ

오.. 매아재 잘지내십니까 ㅠㅠ 매아재도 잡차멤버 아니십니꽈

매 버 릭의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저는 집안아재 입니다ㅋㅋㅋㅋ

와 연비끝내주네요..저는..

에헤이 3.3텁 타시면서 연비 말씀 하시면....욕심도 많으셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루즈 1.8이랑 연비별로차이안나던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뼈 때리지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩜팔탈때는 밟으면 안나가고 기름은 처먹엇는데 지금은 밟으면 나가고 기름은처먹네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두남매아빠 작성일

스팅어 좋죠 
축하드립니다

감사합니당

l군산l시우삼촌 작성일

와 크루즈도엄청이뻣는데 스팅어는 ㅎㄷㄷ하네욧

ㅎㅎ 감사합니다 스팅어도 곧..시작입니다 ㅋㅋ

미아I곤지암I우헹뿡 작성일

미션쿨러는 에쿠스나 g70용으로 바꾸시길....스팅어는.4열쿨러....g70과 에쿠스는 6열쿨러...ㅋ

경기l류지 작성일

부럽네요...ㅠ

빨갱이로미오 작성일

제 친구도 아우디 S5타다가 스팅어로 넘어갔는데  정말 만족하더군요...

재밌는차입니다 ㅎㅎ.. 감사합니당

성남ㅣNo028성남아이 작성일

와3.3죽이네여-;;~~멎지네요

감사합니당!

수원뀨루즈 작성일

역시 스팅어는 빨간색!!!

빨간차가 너무타고싶엇어요 ..ㅋㅋ 막상받으니  더이뻐서 기분좋습니다 ! 감사합니다

창원핸섬 작성일

ㅊㅋ드립니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

삼양이 작성일

축하드랴여!! 스팅어 되게 갖고싶네여

감사합니다 !

안산l크롱이l 작성일

5천도 넘어가는데 능력자시네요 부럽습니당...

카푸어시작이죠..

데비리 작성일

ㅋㅋㅋ 곧 업글될 임사장의 라프가 그리 두려웠더냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서일까요..ㅋㅋㅋ 차 엄청좋네여 형

데비리의 댓글 작성일

나도 오늘 받아왔드아~~~ ㅎㅎ

횽이몬 작성일

차이쁘네요 너무 부럽습니다.

배고파오 작성일

ㅊㅋ드립니다

예가체프향 작성일

오오 개이뻐!!!축하드려요!~ ㅋㅋㅋ 웰컴투잡차월드~ㅋㅋ

전국 장득춘 작성일

안녕히가세용..

배고파오 작성일

축하드려요 ㅎㅎㅎ

동팔스 작성일

축하드립니다

서경l광명종남 작성일

축하요

서울ll미또 작성일

빨강.....와!

고무보트 작성일

추카드려요