서울,경기

본문

저는 지금

서경l아이엠빈 2018-06-07 09:09 조회 347

여수를 향하는 길.. 서울 벗어나는데만

거의 2시간 걸렸네요 ㅡㅡ^

이천에서 소떡소떡 중입니다~~~

서경I 해피유희열 작성일

여행...그분 
그냥 두단어에 부러울뿐이열 ㅋㅋ

서경l극이 작성일

소떡소떡... 
(속닥속닥)누구랑 갑니까?

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

누구랑 가다뇨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

소떡소떡~~~ 
맛나는 쏘떡이 ㅋㅋㅋ 
조심이 다녀와유~~~

소시지 싫어하는데 요거 맛나네요 ㅋㅋㅋㅋ 
싄나게 다녀갈게유~~

서경l아칸말딩이 작성일

갓김치랑 밥도둑 많이 드시고 오세요^^

밥도둑은 제가 알러지 때문에 못 먹어서 제 몫까지 그분이... 호로록 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 역시 소문대로 밑반찬 하나하나 다 맛있네용!!!

서경l흥분한호떡 작성일

오늘이 그날이군요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 여수 낭만(?)포차(맞는진 몰겠음ㅎ)가 유명하다던데 말이죠

여수에 왔는데 여행 초짜들은 ㅜㅜ 블로그에 낚이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레일바크에서 체력 방전되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈탈 털려서 순천으로 이동합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

와 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 
잘다녀오세요 ^^ 안운하시구요 ~~ ㅎㅎ

넵넵 감사합니다 ~ 남해는 처음인데 바다보니 기분 좋아요^^ 뭣보다 음식은 역시네요 ㅋㅋ  크으

인부l비애향 작성일

여수는  공단 야경이 그렇데 이쁘뜨라구요 야경은 꼭 보구 오시길..^^

앗 여수에서 순천 넘어가려 했는데 ㅠㅠ 여수는 야경이었군요!!! 일단 정확한 계획은 없어서 가보겠습니다^^

인부l비애향의 댓글 작성일

흠 저같으면 순천 방조제 및 갈대 숲을 노을에 보구 여수 가서 밤바다에 포장마차에서 한잔 하구 꿀잠 자는걸  추천합니다.......요새 그쪽으로길두 잘 뚫여서...그렇게 하시면 하루일정 마무리 할수있을거같은대요..... 즐거운 여행 되시구요..^^

크으 땡볕에 레일바이크 타고 방전됐어요ㅠㅠ;; 결국 순천으로 갑니다 ^^ 내일 올라가는 길에 다른데도 들르려다 보니깐 이동을 선택했네용~ 여행정보 알려 주셔서 넘넘 감사합니다~!!

서경l야보 작성일

어??? 이천을 지나가셧군요 ㅋㅋ

얍얍 이천 형제분들 생각에 들러봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l고팀장 작성일

여행 가시는거면 여행 코스 추천좀 부탁드려요~ 조심히 다녀오십쇼 ^^

태어나 처음 가보는 여수라 일단 제가 찾아보겠습니다 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 ~휴게소에선 꼭 먹어야한다는. 
소떡소떡 ㅋㅋㅋ 
안운하시구 잘 다냐오샤요~^^

네넵 드디어 먹어보네요 ㅋㅋㅋ 먹거리를 위한 휴게소 탐방도 괜찮을거 같아요

대경부지역장l마루 작성일

아 배고프네요 ㅠㅠ 
소떡이 저도 먹어보고 싶습니다 ㅋㅋ

요놈 괜찮네요 ㅋㅋ 갠적으로 떡꼬치를 참 좋아아하는데 둘의 캐미가 좋습니다 !!

서경l머신건 작성일

여수 밤 ㅂ ㅏ ㄷ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ~~

낮바다만 볼거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

어디 가십니꽈^^

남쪽나라로~ 여수를 갑니다 ^^

서경부지역장l시장 작성일

소떡~~~

요고 괜찮네요잉 ㅋㅋㅋㅋ