서울,경기

본문

진짜 왜 이러세요ㅠㅠ

서경l아이엠빈 2018-06-06 17:05 조회 1356

하아.. 보배로운 꿈에서 종종 나오죠. 

제 눈 앞에도 나타나주셨네요. 

아니 진짜 왜 이러세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

대체 어디까지 가시려고....

(뒷좌석에서 줌으로 땡겨 찍으려니 잘 안보여서 고생했는데 다행히 한장 건졌네요 휴우)

서경l세호아빠 작성일

공기저항때문에 접고 가시는 겁니다

서경l블루밍 작성일

저는 차에 첨단 어라운드 뷰 시스템이 장착되어 있을거라고 생각합니다. 암요!!! 그럴꺼예요...!!!!

인부l9영종1 작성일

차가 날씬하네요 ㅋ

서경l고팀장 작성일

사이드미러 안봐도되는 넓은 시야각을 갖고 있나 보네요

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

붕어인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

공기저항을 줄이기 위한 주행법입니다.ㅋㅋㅋ

앗 역시! 얼리어답터군요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l시흥lN2 작성일

주차 한줄 알았네요 ㅋㅋ

요즘 도로 주차가 흔하죠(?)ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아  머지 하구  한참을봤네요 ㅠ 왜저럴까요?

틀린 그림 찾기같죠?? ㅋㅋㅋㅋ 저기 신호에서 걸려서 그냥 보내드렸네요... 저멀리~

대경l벤츠 작성일

도로에 나온게 신기하네요...

우회전도 했어요;; 가긴 가나봐요;; 가기만....

서경l극이 작성일

왜요?? 
다들 뒤에도 눈 하나정도는 달고 다니잖아요???

그래도 우회전도 하더라고요 숄더체크를 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l아레스 작성일

여기도 날개펼 준비하시는군요... 

그야말로 준비만 하네요 ㅜㅜㅜ

강원l홍천l리아파파 작성일

제 와이프일거에요 봐주세요...

네????실화입니까?? ;;;;;

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

농담이에요. ㅠ 와이프도 초창기에 저래 다녀서...

서경l벼리l 작성일

앞만보고 가시나봐요 ㅋㅋ

앞은... 앞은 보겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 제가 헛것을 본거라 말씀해주세요 ㅠㅠㅜ

서경lfox 작성일

사이드미러접혀있으면 트립에 경고등이라도 나왔음좋겠네요

그러게요~ 음주 인식되서 시동 안걸리게 하는 거랑 같이 필요한 기능인거 같네요!

서경l지유 작성일

저상태로 사이드미러 보면 본인얼굴이 보이지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 놀라서 펴게 될텐데 ㅋㅋㅋ 정말 옆을 안보나봐요 ㅋㅋ

부경I스티그 작성일

k5같은경우 사이드미러 보통 오토로 두면 문열때 자동으로 펴지던데...

제가 봐도 현기차는 시동 끄고 내리면 접히고 문 열면 펴지고 하던데;; 어찌 된걸까요

대충lolleh 작성일

내장형 사이드미러가 있나봐요ㅜㅜ

그러길 바래볼까봐요....ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

사이드미러가 폼이라니;;

겨울에 사이드미러 얼어서 안펴질때 가만히 서있어도 답답해 죽겠던데 말이죠;;;

서경l두꺼비리부 작성일

그냥 쭉 직진만..

옆에서 누가 뭐라든 내 길을 가련다... 인거 같아요-_-^