서울,경기

본문

^^ 기분 좋은 아침입니다^^

서경lssunI썬 2018-06-06 08:45 조회 305

쉬시는 분들도 계시고~~~~

출근하신 분들도 계신거 같네여~~~

전 쉬는 날^^

간만에 늦잠좀 잘라고 했는데....

출근 시간에 맞춰 눈이 떠진다는 ㅋㅋㅋㅋ

어제 커벙을 다녀왔으여^^

간만에 먼걸음했네요 ㅋㅋㅋㅋ

즐기고 노는 중에 12시가 넘어 가고...

급하게 출석부를 올렸는데....

올리는 동시에 회면창에 ~~뙇~~~!!!!

순식간에 사라져서 ....

찍지 못 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 알림 캡쳐만 ㅋㅋㅋㅋ

올만에 나간 커벙에서 나눔도 받고 ^^

너울가지님께서 주신 !!!!!

덕분에 동전놓을 곳이 생기고~~~

깨끗하게 정리했어요^^

감사합니다~~~

원래는 모임 후기를 써야 하는건데...

오늘 이래저래 일정이 빠듯해서 ㅠㅠ

출석부도 해야 하는지라 ㅋㅋㅋㅋ

후기는 패스~~

연성님 미안~~~

다들 오늘 하루 홧팅입니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅊㅋㅊㅋ~우수멤바에 인기멤바까지...

서경lssunI썬의 댓글 작성일

감사해요^^

서경l아칸말딩이 작성일

오~~ 
축하합니다~~ 
함께 달려보시지요 
감사멤버^^

가....가...감사멤버.... 
800ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

흠  출석부 아닌교.? 이거 ㅎㅎㅎㅎ  출석 하루 왔는대  레벨업 했꾼요....지존 되겠어요.ㅋㅋ

출석부 아니에요~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 넘나 출석부만 잡았나 ㅋㅋㅋ 
여기에 출석하신 분이 몇분 계시네유 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

한단계 업 했으니 다음단계도 바로 도전가시죠?? ㅎㅎ 축하드려요^^

확인해보니....800개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웃음만 나오지요 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
시작선은 비슷했으나 
이제 곕차이가 ㅎㄷㄷㄷㄷ..

여기 출석아니야~~~~~ 
왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ

광전l김조사 작성일

쉬는구나?

광전지역장l강군 작성일

욜~

율~ 

대충부지역장l곰탱군 작성일

잘다녀오셨습니까ㅋㄷ

간만에 나가니까 잼나더군요^^ 
다들 올만에 봐서 반갑고 ㅋㅋㅋ 
담엔 곰탱군님도 함께 합시다!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

담엔꼭 함께해요~~ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아침에 신랑 알람받고 아침 
드라마 보고 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 푹 쉬는날 되셔요~^^

드라마 좋지요~~~^^ 
쉬는 날 몰아보는 드라마 ㅋㅋㅋ 
수봉님도 푹쉬어요!!

서경l아이엠빈 작성일

와우 대단하셔요~ 뤱업!! 
추카추카합니다!!!

감사해요^^

서경지역장l소닉 작성일

렙업추카드립니다~~~^^출석!!

감사드려요^^

대한님~~~ 
여름이 다가오고 있습니다^^

관리l대한의 댓글 작성일

토마토님은 3주전에 시작하셨답니다.

흐미... 
빨리 날을 잡아야 할거 같아요^^ 
전 몸이 뿔어서 못 가고 있어요 ㅋㅋㅋ 
물에 못 뜰까봐 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

오홍 렙업~~!! 축하드려요~~

감사합니다^^ 
자~ 
다음 단계로 달려 봅시다 ㅋㅋㅋ