서울,경기

본문

6월 6일 아들과 야구장.

서경l동대문l뭐에요 2018-06-07 10:12 조회 324

백만년만에 야구장. 아니, 아들과는 처음으로 야구장 갔었네요.

생각보다 작은 운동장에 놀랐고(TV에서는 커보였는데.. ㅋㅋㅋ), 생각보다 덩치 큰 선수들때문에 놀랐고,
낮 경기라 땀 뻘뻘 흘리느라 고생하고, 직격으로 날라오는 파울볼 피하느라 식겁했네요.

이기는 경기를 직관으로 봐서, 기분이 좋았고, 파울볼 줏은 아들도 좋아해서 좋았네요..
처음 경기장에 갔는데, 파울볼을 가져 오다니.!!!!!

아들은 다음에도 경기 보러 가자고 하는데..
한화가 서울로 원정와야지 보는데.. 다음 원정은 잠실 경기장 7월 27일쯤 두산경기네요;;;;
흠냐;;

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

재밌었어요.. ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

공 날라오면 몸으로 막아야지~ 공을 줍다니 부럽;;

순간적으로 저거 맞으면 죽는다 라는 생각이 들더군요..

경기l분당l탕볶밥 작성일

요즘 한화 잘나가던데 재미지시겠어요~

그러니까, 경기장 갔죠.. ㅋㅋㅋ 재미져요. 좋아요.

서경관리l둥이빠 작성일

오호.. 한화 화이팅.. 
난 뼛속까지 이글스 팬^^

원래, MBC 청룡 팬이었는데, MBC가 LG로 넘어가고, 그 와중에 빙그레 생기면서, 새로 생긴 빙그래 팬이 됐어요. 
MBC 청룡이 있었으면, 아직도 팬일듯. ㅋㅋㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

두산만세~^^ 
즐건시간보냈구나~^^툐욜날보자꿍

한화 만세 좋았죠!!!

서경I오산I진솔아빠 작성일

해태...화이팅...ㅋ  멋집네요.....야구장은 딱 한번 가봤는데 오비베이스 할때...

재밌어요.  ㅋㅋㅋ

클럽부짱l유학이아빠 작성일

LG전때 다시한번  잠실로 ㅎㅎ  한화쪽 표는 원하시는대로 제가 구해드리겠습니다 주말에 저도 주말만 가는지라 ㅋㅋㅋ어제는 간만에 쉬는날이지만 안갔어요 ㅋㅋㅋ 져서 다행 (?)  ㅋㅋㅋ

기다리고 있겠습니다. 
꽁짜표는 언제나 좋습니다. ㅋㅋ

서경198마포l재민아빠 작성일

못보던사이에 살이 좀 찌신건가요? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 
생각 안하고 있어요.!!! 
말하지 마요!!!