서울,경기

본문

감사합니다. 안녕히 계세요.

서경l시흥l제갈주유 2018-06-07 09:16 조회 310

안녕하세요.

2012년에 가입한 제갈주유입니다.

올란도를 사고나서 즐거운 나날들을 보냈습니다.

그리고 어느덧 7년이 지났네요.

제 차를 매매하게되어 이렇게

작은 화면을 활용하여 감사인사를 드리고 가려고 합니다.

여지까지 배풀어 주신 모든분들께

고맙습니다 그리고 감사합니다.

더욱 발전하는 올란도 공식카페가 되길 기원합니다.

서경적쟝l단테의호수 작성일

오호...차가 바뀌는구만....부럽네 
차종 바뀐다고 회원이 아닌건 아니니까 굳이 인사까지 할 필요 있나... 
잘 살고 있음 된거지..ㅎㅎ

서경I시화I주유의 댓글 작성일

네 형님! 
방금 보고 다시 가입 했어요 ^^;;;

에반 or 피닉스 작성일

탈퇴까지 하셨네요ㅎ 

막판에 올란도 정떨어지셨나봐요...

차를 형님에게 드려서 차가 없으니 탈퇴를 했던거예요. 
올란도 차 진짜 좋아요 ^^

받고 이만더.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

받고 올인~~~

서경관리l둥이빠 작성일

드뎌.. 업데이트를 하는구만 
축하해^^

고마워 친구!  ^^