서울,경기

본문

드디어 올 것이 왔군...

서경l아칸말딩이 2018-06-08 20:03 조회 727

2014년 7월식 디젤.
다음달이 만4년이 되는 달이다보니 오늘 드뎌 올 것이 왔네요ㅎㅎ

혹시 모르니 번호판등 LED로 바꾼거 전구로 다시 바꿔서 가야겠어요.
전 새가슴이니깐ㅋㅋ

LT트림에 없는 LED테일램프랑 보조제동등은 안바꿔가도 되겠쥬?

서경l아이엠빈 작성일

제가 4월에 갔던 그것이군요 ㅋㅋㅋ 
완전 순정인듯 아닌듯한 마리는 헤드램프 리플렉터 스티커에 눈길 한번 받고 말았네요 ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

그럼 믿고 걍 부딪혀 볼랍니다~~ 
빠꾸당하면 책임져유...ㅋㅋ

서경l달리면과속 작성일

대행하시면 간단합니다.포터 맨날 제가 검사장 가지고 갔는데...이번에 2차 불합격맞고 알았습니다.대행하면 신경쓸일이 적다는걸요~~

오호~~ 
또다른 방법이군요^^

서경lflower 작성일

신랑한테 무러볼까요? ㅋㅋㅋ

그렇게까지나요? 
죄송해서ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

ㅋㅋ 인계동 어디선가 니나노~~하실거라..  낼 정신 말짱할때 ㅋㅋㅋㅋ 신랑쪽도 검사하거등요..무러보믄 알듯.. ㅋㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

번호판은 흰색은 상관읍고 다른것들도 순정에 있는것들이면 상관읍다고 하시네용..이제샤 눈뜨셔서 ㅋㅋ 무러봄

오예~~ 
감사합니다^^

광전지역장l강군 작성일

번호판등 led로 갔는데 갠찮았어요~ㅋ

오~~ 
점점 믿음이 갑니다~~^^

부경I날았다병아리 작성일

백색 led등 번호판 이면 상관없습니다 
법 바꼈어요~~

병아리님 말씀 함 믿어볼까요? 
ㅎㅎ

부경I날았다병아리의 댓글 작성일

예전 뉴코란도 탈 때 백색 led 등 통과 다 됐어요 
믿섭네까~~~! 
쉘렐루야~~~!

부경I스티그 작성일

번호판등 LED는 상관없을걸요? 화이트로 하셨으면

그렇긴한데 왠지 찜찜함이... 
ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

전 내일 최종 점검 끝내려고요^^

흡기 클리닝도 하셔야지요~~ 
전 13일 예약했네요ㅎㅎ 
낼 잘 받으세요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

낼 수원가서 브라운가스 시공받고 
흡기 빨리예약해야겠어요^^

시간이 되면 얼굴도 볼겸 가려고 하는데 시간이 어찌될지 모르겠네요 
낼도 전 근무라..ㅠㅠ

오전 시공인데 시공받고 내려갔다가 수원 다시올거같아요^^

오~~ 
근무 끝나는 시간 함 봐야겠네요~~ 
변수가 많긴 하지만...

뵐수 있었으면 좋겠네요^^

너무 기댄 마세요 
배송이라는 직업이 약속잡기가...ㅠㅠ