서울,경기

본문

이넘이 언넝 자라야 정모든 번개든 나갈텐데....

서경l제프하디 2018-06-08 07:52 조회 425

육아 때문에 시간이 어떻게 가는지도 모르겠네요.
육아하시는분들 정말 존경합니다.
그나마 차타는건 좋아하는거 같아서 다행인데..
아직 5개월이라 밖에 대리고 나가기는 조심스럽네요.
아들아 조금만 더 빨리 자라렴...

서경l블루밍 작성일

아이들은 차타는거 정말 좋아하는거 같습니다. 분유도 안먹고 계속 울때 와이프하고 최후에 수단으로 근처 아무데나 한 20분 정도 차타고 돌면 신기하게 잠이 듭니다. 백색소음 << 이것도 비슷한 효과라고 하는데 차타면 잘잠들더라구요 ㅎㅎ

인부l날아라 병아리 작성일

전15개월 쌍둥이 아빠입니다 힘내세요 축하드려요

부경l졔야 작성일

어머 애기 완전 이쁘네요! 
이때가 제일이쁜거같아요 ㅎㅎ 크면클수록 말안들어요 ㅠ.ㅠ

서경l제프하디의 댓글 작성일

어휴 갈수록 태산이네요 ㅋㅋ ㅠ

서경l여행자 작성일

와 이쁘네요~ 전 9월에 나오는데 벌써부터 걱정이네요~ 쌍둥이인데.. 8세대 말리부 트렁크로도 커버 가능하겠죠?

유모차의 종류에 따라 달라질듯 싶습니다. 관건은 유모차죠. 8세대 말리부 트렁크는 그래도 큰편이니 왠만한건 다 들어갈겁니다.ㅎ

서경l여행자의 댓글 작성일

그렇군요 유모차를 좀 작은걸로... ㅎㅎ 그럼 더운데 건강하세요~

감사합니다.

서경l벼리l 작성일

지금이 한참 좋을실때일걸요?ㅎㅎ 
기동력이 생기면 ㅎㄷㄷ입니다 ㅋ

아아.. 희망 좀 주세요 선배님 ㅠㅠ

서경l말뤼나부다 작성일

정말귀요미네요~건강하게 잘키우세요.

감사합니다.

서경지역장l소닉 작성일

완전 눈도 땡글!!!  ㅎㅎ 힘드셔도  그만한 보람덩어리가 자라고있네요 ㅎㅎ 넘 이뻐요~

그나마 순딩순딩한편이라는데 손이 많이 가네요 ㅎㅎ;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

아기 눈이 엄청 커요~~^^ 
건강하게 잘 자라다오 ㅋㅋ

희안하게 눈만 빼고 절 닮았더군요. 기특한 녀석입니다 ;;;;;

인부l독일오리 작성일

귀요미네요 ^^ ㅎㅎ 이제 5개월이면 한참 데굴데굴 구르고 있겠네용 ㅎㅎㅎㅎ 
사람을 인격체로 성장시키기까지 얼마나 힘든지 .. 
아이를 키우면서 부모도 같이 성장하는거 같습니다 ~ ^^ 
조금만 더 힘내주세요 ㅎㅎ 화이팅 ! 

좌우로 구르고 배밀이 시작했답니다 보고 있음 완전 웃겨요 ㅎ

대충I용사마 작성일

아기가 이쁘네요!!

감사합니다.