서울,경기

본문

모두들 안전 운전 하세요 ㅠㅠ

서경l오기 2018-06-07 13:35 조회 425

처음 사고 난거라 당황스럽네요

온몸이 뻐근하고 아파요 ㅠㅠㅠ 

모두들 안전운전 하세여 ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

에고 저도 뒤에서 받혀서 입원중입니다 
통원치료시 30~50부르고요 
입원시 400정도부터 이야기하네요~

서경l오기의 댓글 작성일

어느정도 받을수 있을까요??

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

올해만 3번사고나서 
이제 대인 쇼부는 도가텃을지경이네요 
궁금하신거잇으심 쪽지주세요

서경l재얄 작성일

일부러 저런것 같다는 생각이 들 정도네요 참나;;

그러게요... 사과도 없구

인부l독일오리 작성일

영상 지금 봤는데 .. 
뒤에서 추적하듯이 쫓아오는건 도대체 뭔짓인지 모르겠네요 ~ 
몸 조리 잘하세요 ~교통사고는 완치가 없습니다 ㅠ ㅠ

그러게여 하루만에 이리 휴유증이 큰지 몰랐네요... 
온몸이 뻐긍하고 아파요..

서경lssunI썬 작성일

ㅠㅠ 
치료 잘 받구~~~ 
잠도 푹 자구~~~~ 
아프지 말어~~~~~~~ 

아파  허리 끈어질거 같으..

서경l블루밍 작성일

하 뒤에서 박는건 진짜.. 어떻게 ... 몸 잘 챙기세요

감사합니다ㅠㅠ 안전운전하세요

경남l엔지니어보 작성일

확실히 자기만 안전운전해도 안되는군요 ㅠ 
몸조리잘하세요

그러게요 안전 운전 하세요 ㅎ

서경l머신건 작성일

100%라서 그나마 다행 몸챙기고 보상도 다 챙기고 암튼 잘 챙기셈 ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅜㅎㅎ

부경l석 작성일

물리치료 귀찮아도 꼬박꼬박 받으셔요! 소흘하게하면 비오는날만되면 등짝이 아파요ㅜㅜ 제경험 입니다ㅎㅎ

감사합니다 ㅠㅠ 한방병원와서 치료 열심히 해야겠어요..

서경l수봉ㅇl네 작성일

아이구...영상은 못봤는데 뒤에차가 단단히 잘 못했나봐요~몸이 최우선인데 어여 병원을... 
사과가 먼저 아닌가여..괴씸하네여...

서경l멀때 작성일

뭐저렇게 급한일이있어 바짝붙어다니는지 참... 
몸은 괜찮으신가요

처음 사고라 몸이 고생할거같아요 ㅠㅠ 
몸이 이리 아플줄 몰랐어요..

인부l비애향 작성일

아..진짜  왜저렇게 운전을 할가요ㅡ;ㅡ 노랑색 경광등 차량 같은대 참  뒤에 저렇게 따라오다 그냥 박으면 다인듯 하내요 ㅡㅡ;; 몸조리 잘 하시구요

감사합니다 ㅠㅠ

서경l우즈버디 작성일

사설 경비업체... 완전 레이싱을 하네요;;

서킷 보내드려야될거같아요 
사과도없고 아무말도 안하고 ㅠㅠ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

상대방 100%이니 병원 진료도 잘받으시고 차도 사업소에 넣으시고 렌트도 하시고 받을거 다 받으세요~ㅠ 몸조리 잘하시구요~

네.. 과실 100:0 으로 나왔어요 ㅠㅠ 
사고도 사고인데 몸이 문제네요..

광전l정덕배 작성일

치료 꼼꼼히 잘받어~몸이 재산이야~ 
나만 운전 잘 한다고 사고가 안나는게 아니라서 항상 방어운전~!!

항상 명심하겠습니다 
알라뷰

서경l팡팡형 작성일

경찰인줄  ㅡㅡ 
  왜이리  바짝붙어 따라온데요 ㅡㅡ

저도 블랙박스로 확인하니 무섭드라구요 ㅠ

서경l말벌 작성일

몸부터 챙기시고 이후에 차량 살펴보세요ㅜㅜ

그래야 될거 같아요..ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

놀라셨겠네요 
교통사고후유증이  큽니다 
대인 대물 다접수하셨으면 
입원하셔서 쉬시는게 나을거에요 
얼른 몸부터 추스리세요

감사합니다 휴유증이 크네여..