서울,경기

본문

시화서비스센터 무상점검

안산l이기적인봉 2018-06-08 11:13 조회 487

무상점검도 받고
오일갈고
조수석쪽 휀더 커버 신슐레이터 보수작업 받고
베터리 커버 사서달고 왔네요 ㅎ

충청ㅣKDB청주 작성일

굿이네요 밧데리커버 얼마정도해요? 

안산l이기적인봉의 댓글 작성일

9100원 이요 ㅎ

충청ㅣKDB청주의 댓글 작성일

오호 싸네요 사업소나 바로정비가면 구입가능한가요?

보통.사업소에 부품 점이 같이 있습니다^^

아저기 3열에 올란도 써있는거요 그건 어디서구입하며 가격은 어느정도 되는지요? 많이 물어봐서 죄송합니다 불금되시고 주말잘보내세요 안전운전요~^^

그냥.인터넷 쇼핑몰에 팔아요 
올란도 타공 플레이트 검색하시면됩니다 
가격은 다틀려요

네에  친절한답변 감사드려요 저도 복잡하게 꾸미는것보다 간다하고 이쁘게 차꾸미고 싶어요 사이드스텝 장착하신거지요? 전 스포일러 장착하려고합니다 ㅎ

사이드스텝 스포일러 장착 다되있습니다 ㅎ자가설치요

오호 저는 똥손이라 ㅋ 대단하시네요 ㅎ

차이쁘네요 ㅋ 전ltz lpgi 세이프티 입니다 ㅎ17년3월식 ~^^

전 다이나믹 디젤 17년6월 입니다^^

주행키로수가 ㅋ 많아서 4만3천주행요 아산청주 출퇴근했는데ㅠ 지금은청주로이사해서 ㅋ회사집거리가3키로라 ㅎ 하루에 6키로주행하네요 ㅎ