서울,경기

본문

동서울서비스센터

서경관리l둥이빠 2018-06-08 10:44 조회 452

에 더이상 올 일이 없을줄 알았는데 오게 되네요..

몇 일전 오일 누유가 있는것 같아 수리가 필요하겠군 생각했는데
생각해 보니 작년 보증 만료전 누유관련 싹 교체를 했던 기억이..

정중히 크레임 걸었습니다
작년 10월경 수리후 4천키로도 타지 않았는데 이런 일이 발생하여 심히 걱정된다고..
동서울 공장장님이 연락와서 오늘 예약없이 방문..
공장장님이 직접 리프트에 올려서 직접 확인..

예전 작업하다 청소가 덜 되어서..
이런 얘길 하시길래 정중히 저 한테 한 소리 먹습니다
오일 자국이 흥건한데 ㅎㅎ 커버를 뜯어보니 더 확연한데 ㅎㅎ
설사 청소가 덜 되어도 한 소리 먹죠..

어짜피 오늘 수리가 불가하니.. 청소해 놓고 다음 재 방문 후 보자하네요 확인되면 처리하겠다..(이건 수긍)
근데 조립 후 리프트를 내리는데
볼트 한 개 안채워서 저 한테 또 ㅠㅠ

낼 전정에서 봐요^^

서경l중랑l둘리 작성일

동서울 역시나 신뢰가 가질않아요 그래도 꼼꼼하게 잘수리 받으세요 ^^ 저갈때마다 들어가는 작장이랑 똑같은곳인거 같은데요 ㅋ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

영등포 사업소 검색 한번 해보세요 저는 영등포 사업소만 다녔는데요 거기서 거기에요 토요일은 경정비만 하구요 저속 울컥 거림은 미션 쿨러를 달아도 같아요

경기l평택l네이발의 댓글 작성일

헉 저는내일 영등포 직영사업소가는데 동서울보다는 괜찮겠죠:?ㅋㅋㅋ평택에서가려니 먼길이네요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

동서울은 절대 절대 갈곳이 아니무니다 어쩔수없이 가긴하지만요 영등포는 괜찮을것이에요 ㅎ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

동서울 괜찮아.. 사람에 따라 문제지 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

평택에서 영등포까지 가실만란 메리트가 없을텐데요

경기l평택l네이발의 댓글 작성일

그런가요?? 평택사업소가 개판이라 직영가보려고하는데 저속울컥거림이짜증나서요 직영가도별 해결책없을까요??

서경l강동l pilsner 작성일

그래서 엔진을 아랫 걸로 바꾸는 겁니꽈.

옆에 세워져 있는데 함 타보고는 싶었습니다^^

서경l남양주l좋은아빠 작성일

엔진룸이 엄청 깨끗하네요

제 엔진룸 아닙니다 ㅎㄹ

서경I노원I승석이아빠 작성일

내 세컨카 본넷을 누가 열어봤나했는데..ㅋㅋ

헐~~~

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저도 요기서 오일교환하면서 점검 등등 했었는데 ... 
너무 불친절하더라구요 멀어도 의정부 한번 가볼려고요 반장, 엔지니어 전부 불친절했습니다.

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

조 그렇죠 ㅠㅠ