서울,경기

본문

든든한 조수와 세벙 갑니다

서경l아이엠빈 2018-06-10 13:22 조회 437

조수석에 요녀석이랑 ㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 부산이 핫하던데

모터쇼 가신 분들 즐겁게 관람하시고

올라오시는 분들 안운하시고

벙개 오시는 분들도 조심히 오시고

집에 계신 분들은 밖으로 나오세요~

오늘 날씨가 좋아요 ㅋㅋㅋ 미세먼지도 없대요 ^^

그래서 차가 겁나 막혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

좋아요~

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

왕이 오라버니~ 잘 지내십니까 ? ^^

대충l왕이의 댓글 작성일

네^^ 얼굴 못뵌지 꽤 된듯 멱살잡힌지도 오래되구 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저인형은 cgv가면 늘 광고나오는 그녀석이군요ㅎㅎ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 금ho타야 ㅋㅋㅋ 
이름이 또로래요~~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

악당들 물리치고 운전함서 뽀뽀하고 해피엔딩으로 끝나져ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ cgv 자주가셨군요?? 요즘 전 매가박스로 발길을 돌려서 못본지 꽤 됐어요~ 타야친구들 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

요새는 cgv만 가요ㅎ요새 제 근처는 cgv가 낫더라구요ㅎ

서경l CAN 작성일

인형대신 사람을 안쳐요

ㅋㅋ 안되요! 울 마리는 가볍게 다닐겁니다 ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ

즐거운 수다시간입니다>_<ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

실내가 어마어마하게 깔끔혀요~~

크크 그렇게 보일 뿐이죠~ 구석구석 먼지가 뽀얗습니다

부경l졔야 작성일

조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

넵 ^^ 감사함돠!!

대충l진상 작성일

즐거운 관람대세요. 
.

앗 전 부산이 아니라 ^^ 부산모터쇼 가신건가요?? 즐거운 관람되세요!!

대경l어니언 작성일

얼굴이 꼬질한데도 탐나내요 인형 ㅋㅋㅋ

앗 저거 조카가 밟아서 ㅠㅠ 새건데 꼬질해졌어요

서경lflower 작성일

여기 날씨 흐려요 ㅠㅠ

푸산이시죠?? 이런~ 날이 흐리군요 ㅠㅠ 즐거운 시간 보내시고 올라오세요^^