서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-06-10 13:16 조회 205

몇년만년만에 운동...?!이라고하긴 뭐하지만 ㅋㅋ
배드민턴 치러 왔네유~공원에 사람이 없어서
우리만의 운동 공간 ㅋㅋ

아..좀만 움직여도 심장이 빨리뛰는게..죽갔네요 ㅠ

여기 또 정신줄 놓으신분이....ㅋㅋㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

전세 내셨군요...ㅋㅋㅋ 자주 해야 늘지요... 
슬슬 건강준비하시나보네요...ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어떤날은 산악회 부대가 점령...어제는 운이 좋았네유~^^ 
건강 준비는 항상 하고싶른데.. 
일하니 잘안되요.ㅠ 
지금 오른쪽 팔이 말을 안듣네요ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

배드민턴 안쳐본지가 20년 넘은것 같네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그람 10분 치기도 힘드실걸용?!!

서경l코우린의 댓글 작성일

어릴땐 동네에서 가끔 쳤는데.. 
80년대 후반.. ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

예전에 와이프랑 전투적으로 즐겼었는데 조만간 함 다시 쳐봐야겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 
이상하게 전투적으로 
변하더라구용?!!!히히힠

부경l졔야 작성일

요기는 바람 엄청 불어요 ㅋㅋㅋ 베드민턴 재밌는데 치면 애기들이 방해해서 못치겠드라구요 ㅋㅋ

배드민턴이 은근 전신운동 됩니다용~^^ 바람은 배드민턴에 있어서 치명적이야여..ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

등신보단 훨 나아요... 
ㅋㅋ

등산이요?!!ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

헐~~ 
미안해용~~ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

디캅님 치마 입으신줄 .... ㅋㅋㅋ 죄송 ㅋㅋ

왜 저런지 
모르것어요...ㅋㅋㅋ 

서경l사와디캅의 댓글 작성일

오리님도 입어보세요~ 
엄청 편해요~~^___^

서경lflower 작성일

저도 배드민턴 좋아하능뎁...ㅋㅋㅋ 야밤에 치는 배드민턴

ㅋㅋㅋ밤에 치고 널부러져 자던 기억이....ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

앗 배드민턴 쳐본디가 진짜 언제인지요~ 오늘 공기 좋다니간 즐겁게 운동하세요 ^^

바람이 불었다 안불었다해서 ㅋㅋㅋ 
간만에 힘들었네요~~^^

서경l머신건 작성일

배드민턴 재미지죠 ㅎㅎㅎ

율동공원 배드민턴 벙!!! 
있으면...달려가야쥐~~크크ㅡ킄

서경l머신건의 댓글 작성일

매우 쳐버릴까요 ㅎㅎㅎㅎ 배드벙

흐흐흫~~야밤 배드민턴 벙!