서울,경기

본문

다녀오겠습니다~~! (베스트 드라이버 ver 미퐈님)

서경l스크류바 2018-06-09 13:06 조회 481

안녕하세요
서경l스크류바 입니다

한국 복귀 후 부산 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

베스트 드라이버 미퐈님 운전중 입니다~~
운전 굿굿
하지만 옆에서 길 안내가 필요 합니다~~

지난번 부경정모때 9시간 걸린건 안비밀....

서경l수봉ㅇl네 작성일

안운 방운!!미퐈님이 잘 하실테고ㅋㅋ 
조심히들 다녀오샤요~^^

서경l아레스 작성일

차가  임팔라인듯 ㅋㅋ 차량 다수 보유

서경l펭귄 작성일

오오 혹시 임팔라인가뇨?!

광전지역장l강군 작성일

조심히 잘 다녀오세요~

서경lssunI썬 작성일

잘 다녀오세요~^^ 
옆에서 미퐈님 잘 챙겨 드리세여 ㅋㅋ

서경l스크류바의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ 3명이 보좌 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

엉~?! 차가 말리부가 아닌듯?!?!

카마로에 4명이 못타네요...ㅜㅜ

광전l말리와후의 댓글 작성일

와우~ 미퐈님 카마로 오너였었나요? 아니면 스크루바님차?!

서경지역장l소닉 작성일

화창한날  즐거운 여행길되시길 바래용~~^^  잘다녀오이소~~

네 감사합니다 ㅎㅎ 사진 많이 올리겠습니다 ㅎ

대경I선아아빠 작성일

에궁, 미파님께 죄송하다고 전해주시면 감사하겠습니다. 

운전중이신지모르고 부산에 도착해 계시는줄알고 2번이나 전화를 했네요.ㅠㅠ

네 ㅎㅎ 전달 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

대경I선아아빠의 댓글 작성일

감사합니다.^^

대경I선아아빠의 댓글 작성일

미파님께 전달해드릴 물건은 택배로 보내야겠습니다.

서경l아이엠빈 작성일

오 귀국하셨고만요~

네 ㅎㅎ 조만간 세차 후 스티커 인증 갑니다요

서경부지역장l시장 작성일

조심히 다녀오셔요~~

네 ㅎㅎ 감사합니다

서경l극이 작성일

조심히 당겨오세요~!!!

네 감사합니다 ㅎㅎ