서울,경기

본문

전국정모 후기

서경부지역장제이슨 2018-06-10 15:46 조회 579

아~ 동네 도착해서 저녁 뒷풀이할거 사고
집에 와서 짐 나르고 정리하고
라면 하나 끓여먹고 애들 샤워시키고
내가 샤워 끝날때까지
쉬지않고 움직였는데 이제 끝났네요 ㅠㅜ

이번 전국정모 준비, 진행, 마무리까지
중앙스텝들의 노고가 눈에 선하네요.
좋은 모임 만들어주시느라 수고하셨고
감사드립니다.
도움좀 되어볼라고 일찍 출발했는데
별거 한게 없어서 미안할 따름입니다.
그래서 경품도 안된듯 ㅠㅜ
맛있는 바베큐와 즐거운 게임도 있었고
장기자랑 같이해준 승석아빠, 라빈이도 수고했소.
방배정하느라 아이큐지수가 잠시나마 높아졌을
우리 서경지역장님에게도 감사합니다.
그리고 뭐니해도 참가해주신 회원님들과
가족들에게 무지무지 감사드립니다.
내년에도 모두 다시 뵙는걸로 약속하는겁니다.

부경l정관l올망85 작성일

수고하셨어요~ 
많이들 모이셨네요 ㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

우리 3조입니다. ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아.....저는 오늘 철야합니다.. 
벙개때말고는 얼굴을 
뵐수가 없네요 ㅜㅜ

철야 노동자~ ㅠㅜ

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

고생하셨습니다.. 
이곳저곳 구경하느라 아직 고속도로에 있는 잽싼곰탱이 입니다..여러 좋은분들 덕분에 기분좋은 마음, 좋은추억으로 광안리까지...ㅋㅋ 
(운전은 와이프가...ㅎ)

부경l부산l잽싼곰탱이의 댓글 작성일

넹..도착해서 샤워하고 뒷정리 하는중입니당...ㅎ 
고맙고 감사합니다... 저녁시간 편안히~~

어이쿠~ 지금쯤 도착하셨을라나요? ㅎㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

고생하셨어요. 
사진으로 즐겨 보겠습니다

사진 빼야지~ ㅋ

서경258l종암l썬덩이 작성일

고생많으셨습니다~!

수고 많았어요~

대경l대구l까미 작성일

피곤하실건데 벌써 후기까지 올리시다니 대단하십니다 ^^

낮잠 직전에 올렸는데 지금보니 내용도 부실하네요 ㅋㅋㅋ

군산꼬막 작성일

인원이 적네요.... 
이럴때 가야 경품하나 건질텐데 
전 참 운이 없습니다...ㅜ

올해는 나도 티끌하나 못받음 ㅠㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

덕분에 재미있는 시간,반가운 얼굴들을 많이 봤어. 고맙고, 
재수씨께서 말씀하시기를 평상시에는 못느꼈는데, 
네가 바빠서 혼자서 아이들을 돌보시다보니 네가 많이 도와주고있었다고 느끼셨데, 
재수씨께도 고생하셨다고,전해드려~~

뭔소리여? 초전에 쓰러져 자 놓고서말야~ ㅋㅋ 암튼 와줘서 고맙네~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님..정말고생많으셨구~감사합니다~^^

와줘서 고맙소~

서경231서초l아서아빠 작성일

전정 잘 다녀오셨나요? ^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

가고 싶습니다. ㅠㅠ 일정이... ㅠㅠ

넵. 형님도 좀 오시면 좋겠슴다 ㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

준비, 진행 하느라 수고했다..애들이 너무 이쁘고 귀엽다~

형님. 종일반 할인해주셔요 ㅋㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

고생 많았어... 
올해는 참 바쁘게 행사를 치렀네...작년까지도 암것도 안하고 놀았는데...ㅡㅡ;; 
제이슨 아주 칭찬해...ㅎㅎㅎ

뭘하고 온거지? 쩝~ 작년이 좋았어~ ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

이번 정모도 준비하고 진행하고 고생하셨어요~~ 덕분에 즐겁고 행복한 시간 보냈어요~~^^

댕겨가느라 고생 많았슈~ ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

너무 고생 많으셨어요.   
덕분에 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

배는 개안나? ㅋㅋㅋ