서울,경기

본문

흠...흠.... 이제야.....

서경lssunI썬 2018-06-12 12:18 조회 1127

음.....

사진을 확인해보니....

3월 8일이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말인지 모르시겠죠?!

당연히 모르셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

얘기를 안 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

이제 설명 들어갑니다!!!!

타오바오?!

그게 뭐야?!

먹는거여?!

네.....

첨엔 그런 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

저만 그런가요?!

( 어딘가에는 있겠지뭐..... )

어쨌든~~

2월인가 1월인가 벙에 나갔더니....

탐나는 매트를 발견했어요....

내 친구 왕이님과 동상 남자사람님....

두 분 다 그걸 쓰고 계시더라구요.....

뜯어 오고 싶었으나.....

눈치가 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

왕이님은 어디지?!

암튼 이벤트로 한정 판매할때 샀다구 하고....

( 넌 패스~~~ 나에게 도움을 주지 못 해쓰 )

남자사람님은 타오바오 에서 직구....

네.....

바로 빌붙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 원래 이래요?!

아놔....

무슨 배송을 ....

유럽여행하고 오는 줄 알았네....

이눔의 중국ㅋㅋㅋ

쨌든.....

한달 반만에 그 분이 오셨어요.....

쌀포대 ㅋㅋㅋㅋ

사진 어디갔지 ㅋㅋㅋㅋ

이눔들은 쌀포대 좋아해여?!

나 무슨 농부인줄 ㅋㅋㅋ

아마 제 기억엔 비가 왔을 거에요...

그 날....

비따위ㅋㅋ

ㅋㅋ

그냥 달료~~~~~

내꼬 매트 받으로 ㄱ ㄱ

감사의 인사를 하며~~~

캔커피 하나 툭~ 던져주고 왔어요 ㅋㅋㅋ

난 시크하니께 ㅋㅋㅋㅋ

당장이라도 하고 싶었으나......

다음날인가??

다다음날인가??

암튼 운동을 끝내고 찌질한 상태로...

아파트 단지 길에서...

차들 슝숭 달리는 곳에서 ㅋㅋㅋ

머리 개떡진 상태로 작업!!!

전....

창피하지 않아요^^

당장 하고 싶으니께 ㅋㅋㅋ

깨꼿하게 할라공 하다보니...

시간이....

운동할때 기운 다 빼서 힘들었다는 ㅠㅠ

끝!!!!!!!

급하게 찍은거라서 ㅋㅋㅋㅋ

하고나니까 느므 좋아요^^

근데....

저만 느끼는 걸 수도 있는데...

저거 하니까...

노면 소음이 줄은거 같아요~~~

차 안이 겁나 조용해 ....

떠들면 안 될거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

또 혼자 주절이 떠들다 가요 ㅋㅋㅋㅋ

트렁크도 했는데....

음....

그건.....

또 .....

나중에 쓸게요^^

글구....

아직 받지 못한 것도 ....

ㅋㅋ

그것도 나중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자사람님 고생했으요~~~~

서경l매버릭 작성일

느낌있네요. 
제 매트도 수명이 다하면 시도해 봐야겠네요.ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

사용해보시면 만족할거에여~ 
단지.... 
차이나라.... 
중간중간 3M 이나 벨크로 필요합니다!!!

광전지역장l강군 작성일

차 한번타고내려와요~ 내차에 딱 맞긋네여

모라구여?! 
응?! 
하나도 안들려~~~ 
자!! 
큰소리로 다시 말해봐요!!!!!

대충l왕이 작성일

도움을 주지 못하고.. 라고 언급하다니 허허~~ 
남자사람을 소개시켜준건 나라고!!!!!!!! 기억이 안나제 오래되서 
ㅊ ㅔ 
    ㅅ 

ㅍ 
ㅜ 
ㅂ 

ㅃ ㅐ ㅇ ㅔㅇ ㅔㅇ                                                                ㅔ 

ㄲ ㅕ                                                  ㅇ                                        ㅓ 
ㄹ                      ㅏ ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ

뭐라는 거야~~~~ 
남자사람은 원래 아는 아이라고!!!!! 
그냥 단지.... 
넌.... 
“저 분도 하셨어” 
그거뿐이였지!!!!! 
거짓부렁은 나쁜거야!!!!! 

벌로 보라돌이 차키 가져와!!!! 
창문 다 내리고  드라이브 좀 하고 올게 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경l펭귄 작성일

쌀포대? ㅋㅋㅋㅋ 이거? ㅋㅋㅋ

그래그래~~ 
저거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 
차이나는 역시!!!!! 
우리와 차이낰 

ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l펭귄의 댓글 작성일

말장난...?

미안해..... 
내가 너무 바빠서 멘탈이 이상해 ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

오우 고급져 보이네용 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

으흐흐흐 
완전 만족스러워요^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

커벙있을때 썬님 뵙게되면 구경 좀 하다가 .. 
떼어가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

헉.... 
오늘 인부세벙 가면 안 되겠다... 
텨텨~~~ 
잽싸게 텨텨~~~~

서경l남자사람 작성일

9세대  운전석  조수석  만  나눔 글 조만간  올려야겠네영  뒷좌석 매트는 없어서 ...  앞쪽만 필요 하신분 있을지 모르겠네~~~

넘 늦게 올렸엉 ㅋㅋㅋ 
앞만 원해는 사람있을걸~~~ 
뒷자석 잘 안 타는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내꼬 잘 가지고 있징?! 
ㅠㅠ 
언제 받으러 가지 ㅋㅋㅋㅋ 
아 이눔의 시간 ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

한번도 사용안한  신품  ㅋ  앞좌석만  있음.

그것두 나 줘~~~ 
나!!!! 
나!!!!! 
욕심쟁이!!!! 
저여!!!!!!!!!

9세대라구요 ㅋㅋㅋ

뭔 상관이여 ㅋㅋㅋㅋ 
욕심쟁이는 그런거 신경쓰지 않아!!!!

안되여 ㅋㅋ  안됭.    보관 중인건  그냥  줄께여 ㅋㅋㅋ

일단 받으러 가는게 우선인듯하오 ㅋㅋㅋ

또  싸이즈 안맞으면  나는 모르오.

광전l백마의 댓글 작성일

감사합니다~~~

형님  8세대  자나영 ㅠㅠ

8세대가 필요하다고 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저거 9세대인줄 댓글달고 알았음 ㅋ)

썬 누나꺼  뜯어 가실분들이 많네영 ㅋ

쟈는 우리 만나믄 털림 ㅋㅋㅋㅋ

절대 안줄꼬야!!! 
3M 덕지덕지 붙일거야 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

내껀 어디감???? 니꺼만??? ㅋㅋㅋㅋ

응?! 
그럼.... 
내껀 어디감????? 성꺼만???? 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ

니껀 지금 장착이 됐다나 시꺄!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
안돼안돼!!!! 
엄마가 차 막 스크래치 만들어 ㅋㅋㅋ 
위험하신 분이랑 살아서 안돼 ㅋㅋㅋ 
울엄마 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가방사주면... 
명품이든 일반 브랜드든 상관없이 
1년만에 걸레 만들어 ㅋㅋㅋㅋ 
내 차도 걸레되겠어 ㅋㅋㅋㅋ 
엄마만 타면 차가 더러워져 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

조심해~내가 순식간에 스틸해갈꺼니까ㅋㅋㅋㅋ

핫!!!! 
안되겄고만.... 
집에다서 3M 더 붙여야겠당 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
내맘 알쥐?!

대충l왕이의 댓글 작성일

이거 형주라고 남자사람이 시킨건데 ..썬한테 오배송 간듯요 
형님 장착 하시면 됩니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 
ㅋ ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

그러취?! 그런거쥐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘편히 가져가야겠다 그동안 사용한건 애교로 넘어가야지ㅋㅋㅋ

야!!! 
아니지.... 
왕이님~ 
여기서 누가 그러고 있으랬으요?! 

아니야~~~ 
행님 그러면 안돼~~~~~ 
자~~~~ 
어여 가서 일해여~~~~

어서왕 ~! ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

잘쓰고있어 내꺼~ㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

철산전시차 
업그레이듴ㅋㅋㅋ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나름 뭔가를~ 
사부작~사부작~~ 
하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데...... 
전시용이야 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

우왓 
이거 좋아 보이네요ㅎㅎ 
썬님꺼 뜯어와야겠당~

삐~~~~~~~~ 
여기서 이러시면 안됩니다!!!! 
물러나세여~~~~~~ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 

인부l비애향 작성일

아...... 저두 배송중이긴 한데 언제 올지 기약이 없음 ㅡㅡ; 와야할건대 오긴 오겟쮸...재수없으면 2개 올지두 ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
왜 2개에여?! 
잘못눌렀어여?! 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거긴 기본 배송 한 달인듯해요 ㅋㅋㅋ 
전 총 3개인데.... 
다 한달넘게 걸린듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

그냥 일반..배송 으로해서..하나 하구 하나는 팽귄님 자주 사용하시는 사이트 에서 한개  그런대 인터넷으로해서  배대지 적구 한게 아직두...머 올생각을 안해여.ㅋㅋㅋ

그냥 잊고 있음 오는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
그러려니~~~

인부l비애향의 댓글 작성일

잊고 있으면 2개 올거 같아요 트렁크  실내 매트..ㅋㅋㅋ 봐서  팽귄님이 사는대서는  2주후면 올거같기는한대 인터넷쪽은  언제 오실지.ㅋㅋ 오면 어찌해야할지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

이거 첨봤을때 진짜 사고싶었었는데.. 
한참을 고민한 ㅋ

저두요~~ 
근데 실제로 보니까 안 살 수가 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왕이꺼 뺏었어야 하는데.... 
그 아인 왜 9세대일까요 ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

저도 왕이 차에 있는거 보고 뽐뿌 받았어요 ㅋㅋ

그 아이는... 
저에게 지름신을 주고 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 
다시 돌려줘야하는데... 
사라져버렸어여... 
저 멀리 ㅋㅋㅋㅋ 

이랬던게 기억나네????? ㅋㅋㅋ

구경한다고 차 문 열어 달라하고 ㅋㅋㅋ 
몰래 먹을거 훔쳐 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 
차 안에 보물단지를 가지고 다니는 보라돌이~~~~~

왕이 형  안보여서  랩핑  욕구가 많이 사라짐 ㅋㅋ

허허 말리부에는 랩핑이지!!

인부l와우미남 작성일

풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!

우...와..... 
너... 무 웃으시네 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋ움훼훼훼후헤허ㅔㅋㅇ 
ㅇ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

대충l대성 작성일

얼마들었어요? 쪽지좀요

매번 가격 다르다고 들었어요~~계속 금액이 올라간다고.... 
첨엔 5-6 정도였는데 
전 10 넘게 주고 ㅠㅠ 
지금은 더 ..... 

서경l말쑤니 작성일

우와 커버력 장난아니겠는데요ㅋㅋ커버범위가 진짜크군요ㅎ

그거땜시 산거에여~~~ 
사람들이 제 차 탈때.... 
옆에 막 쓸고 타서 ㅠㅠ 
아.... 사람들이 아니고... 
저희 엄마요 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

솔직하시군요ㅋㅋ

엄마가 막!! 
자기차 아니라고 막!!! 
뒷자리... 트렁크.... 
응!!! 막!!!! 
장보면 물건 막 던지고... 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

음...,트렁크매트언능하셔야겠어여ㅜㅡㅋㅋ

이미했지요~~~ 
트렁크는 했고... 
아직 사진과 글이 없고.... 
또 다른 한 곳은... 
아직 물건이 제게 없고 ㅋㅋㅋㅋ

기다리는게 장난아니겠네유ㅜㅡ

그냥 잊고 지내야 해요 ㅋㅋㅋ 
기다리다가 화딱지나니께 ㅋㅋㅋ

전 6디매트 3주 화딱지나드라구요ㅜㅋ

인부l꼬맹 작성일

우와 이게 얼마짜리에요? 색깔은뭐뭐잇나요?

매번 금액이 계속 오른다고 하던데여.... 
진짜 싸게 사신 분들은 5-6 만원 정도.... 
전.... 한 자리가 더 생기더군요 . 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋㅋ 
지금은 더 비쌀듯 하네여~^^

대경l인철 작성일

3월8일 사진 찍으시고  오늘 글작성 하셨나봐용~~^^ 
이뿌게 잘 하셨네요~~^^

다 완성하고 올릴라고 했는데.... 
그러다가는 1년 걸릴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 
바로바로 했어야 하는데 ㅠㅠ 

남들 모르게~~ 
저 혼자만 계속 뿌듯함을 느꼈찌요^^

인부l알리부 작성일

한달반이면 시킨거 잊어먹을수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 설치하고 이쁘니 용서를ㅋㅋㅋ

그냥 포기했죠 ㅋㅋㅋ 
중간에 중국 명절까지껴서 ㅋㅋㅋ 
알리부님 말처럼 이뿌니까~~~ 
느뀜있으니께~~~ 

서경l머신건 작성일

푹신푹신 누네띠네 먹음직 귿좝 !

내가 다 먹어 치워서... 
지금은 매트가 구멍구멍 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋㅋ