서울,경기

본문

오늘 저녁은..

서경l수봉ㅇl네 2018-06-11 20:14 조회 250

닭강정과 이슬이와 ~ 함께합니다~^^

오늘 일하시느라 고생 하셨습니다~^^

대충l진상 작성일

와우~~ 쏘주 시아시가~~!!! 
술이 술술넘어가셨겟네요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

옆에서 
신랑이님만 
술술~~ㅋㅋㅋ 

대충l진상의 댓글 작성일

헐 같이드셔야죠~~~!! 
혼자드심 반칙입니다ㅋ

저는 많이 먹어야 2-3잔입니댜~!^^ 

대충l진상의 댓글 작성일

전 4잔인대~!!  맛나게드세유~~!!!ㅋㅋ

인부l알리부 작성일

씨아시 제대로네요!!!!그건 절대 안취한다던데^^;;;

술 잘하시는 분들은 정말 안취할거 같아요~시원한 슬러쉬같은게 
목넘김이 정말 ...ㅋㅋㅋ 
쓴맛이 안나요~~>__<

서경l아이엠빈 작성일

악억 닭강정 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 어제에 이어 오늘도... 
쐬주사랑 입니까?? ㅋㅋㅋㅋ

허허.... 
그렇게 되나용 
오늘이 생일이라~ 
생일주 한잔이라도 하거 자야 
안서운할거 같아서유~~!! 
주당으로 착각하시것어유 저능 
술을 잘 못마셔요~ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

오늘이 가기 전에 생일 축하합니다~~

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

주당은 오해였군요 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 정정합니다 
그리고!!!!!! 생일축하합니다 ^^

캄샤합니다~~^^

빈님두 감사합니다~^^

서경l아칸말딩이 작성일

힘든 하루였나보네요~~ 
월욜부터 달리시다니...ㅠㅠ

흐흐~열나게 일하그 
소주 한잔으로~피로날립니다용~^^

인부l처리맨 작성일

맛나게 드세요..

감사합니다~^^ 처리맨님두 맛저하셔여~ 

서경l펭귄 작성일

닭보다 이슬이 살얼음 허메 시롸입니까

흐흐흐 실화라는거~~?!!입니다용! 
이슬이를 그냥 싹다!냉동실에 있다요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l펭귄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시롸 ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

올레닌두 맛있는 저녁돠세요~^^