서울,경기

본문

전국정모 다슬기

서경l태릉l둥이빠 2018-06-11 21:52 조회 417

열심히 잡아온걸로 지금 한 잔 합니다^^
잡는데 도움 주신분들

뒤여, 제수씨, 혜승이,
단테형수님
제이슨형수님 및 태민 혜원

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우.맛나겠다. 그냥 끓이면 되는건가? 애들이 저거 좋아하는데.ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

해감 좀 하고 나서 삶으면 되요^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

해감은 필수군.^^

그럼요 ㅎㅎㅎ 
형 전정때 고생하셨어요 ^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

전정한곳 다음에 가족끼리 캠핑 가려고.^^ 
덕분에 내가더 고맙지.

서경l105중랑l뒤여 작성일

아맞다 다슬기~~~

잘 먹고 있다^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우와~^^ 
전정의 여운이 가시질않아~^^ 
난 작년보다.더즐거웠어~^^서경두1박2일가야지~^^편안한밤되구

딩근 1박2일 가야죠.. 
형 푹~~~ 쉬세요^^

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

성준아..엔진오일교환할때.협력협력업체에서교환해두.보증이랑상관업지?

예 엔진오일 문제될것 없어요..

요번협찬 많이해준 업체가  집에서 넘가까워~^^넘고마워서

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

혹시 3번 다 사용하시고 하시는건가요? 
일부에선 엔진문제되면 트집잡는단 말이있어 전 센타에서 했는데 문제가 될까 싶긴하더라구요~~^^

3번.이모여

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

아 맞다 쉐비케어 16년부터 없어졌네요.죄송~~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희 시골엔 바다고동이.. 
대왕고동만큼 크더라구요 
부러워서 주절주절 ㅎㅎ

바다고동이 최고죠^^

서경l은평l널기억하며 작성일

술한잔하는 이유? 아님 이유있는 핑계?  ㅋㅋ 
맛나게 드시게~~^^

핑계를 만들어서요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

혜인은 우리 혜원이 애칭인가? 그나저나 맨날 술이야~ 아 술안깨

아이고 이런 실수를^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

간에 좋은 다슬기 많이 많이 챙겨 드셔요!!!!

오~~~ 이건 실하네요^^

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

요건 좀 작은거예요ㅎ 어머님이 다슬기잡는 걸 좋아하셔서 자주 챙겨묵고있ㅂ니다

서경적쟝l단테의호수 작성일

하하하...난 익은것만 봐와서...산건 징그럽더라...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 전 익은게 더 징그러워요 
내장이 딸려 놔와서^^