서울,경기

본문

2018 전정 후기....

서경l은평l널기억하며 2018-06-11 08:48 조회 383

2018. 6. 9 이렇게 전정 장소로 출발했다가.....

2018. 6. 10  전정장소에서 출발했습니다...

거리상으로는 그리멀지 않지만 국도와 지방도 때문에 시간이 나름 걸리네요....

이번 전정을 준비하고 진행하신 중앙 스탭분들과 지역장님들 수고 많으셨고 감사합니다..

얼굴을 다 기억할수 없어서 죄송하지만 만나서 반가웠고 다음에 또 좋은 자리에서 만나길 바랍니다...

금주한지 9개월이 된 상태에서 술한잔 해볼려고 했지만 맛이 없네요...

그 좋아하던 밤막걸리 조차 맛이 없더군요...ㅜ.ㅜ

그리고 제가 애들을 좋아하다 보니 접근을 많이하고 말도 많이 걸고 했는데.. 그러한 모습이

회원부모님들에게 혹 불편한 부분이 있었다면 오해 없기를 바랍니다....

.

.

더워지는 날씨속에 항상 건강하시고 다음 기회에 또 뵙겠습니다...^^

서경부지역장제이슨 작성일

형님. 먼길 다녀가시느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 담에는 저희 애기들과 종일반으로 놀아주시면 더 감사하겠습니다

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

종일반 할증 100%...둘이니 따블~~~~^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

형님. 술이 맛이 없던건 예쁜  마담대신 제가 옆에 있어서 그런거예요. 
다음에는 립스틱이라도 바르고 접대하겠습니다. ㅋㅋ 
현장에서 항상 조심하시고, 
화이팅하셔요~~

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

젠장...상상했어..ㅡㅡ;;

머리속에 지우개가 필요해...ㅜ.ㅜ

서경적쟝l단테의호수 작성일

먼길 오시느라구 고생하셨어요...ㅎㅎ

이번에 많이 고마웠어~~그리고 항상 보기 좋다...^^

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

먼길 다녀가시느라 고생 하셨습니다.  ^^

어려운 결심 하느라 수고했다..그래도 얼굴이라도 보니 좋구나..건강해라~ 항상 응원한다~~^^

충청지역장 구름천사 작성일

먼 길 오시느라구 고생하셨습니다  감사합니다

수고했네...항상 건강하고~ 다음 기회에 또 보자구~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.울애들 이뻐라해주시구.넘넘감사합니다~^^항상조심하시구 건강챙기십시요~^^

모든 애들이 다 이뻐~~ 항상 건강하게~

서경I노원I승석이아빠 작성일

형님...몸건강하시고, 담에 뵈여^^

늘 사진찍느라 수고가 많네~ 항상 고마워~~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

먼거리 고생하셨습니다. ^^

만나서 좋았고 항상 둘이 함께하는 모습이 더 좋다~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

생각보다 거리가 상당히 머네요~~ 얼굴 보면서 대화한 덕분에 좋은 시간 보냈어요~~^^

나 또한 좋았네...담에는 딸하고 더 친해져야겠어~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

멀리서 고생 많으셨어요. 항상 건강하시고 다음에 또 뵈어요.ㅎ

항상 웃는 얼굴이 멋있어...안전운전하고 건강하게~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

다녀 가시느라 수고 많으셨습니다. ^^ 일요일 일정이 없는 직업으로 바꿀수도 없고 일정 없는 일요일 정모를 기약 해 봅니다. 편한 밤 되세요. ^^

그래도 잊지 않고 이렇게 함께해주는것에 항상 감사하고 있다네..