서울,경기

본문

세벙 후기냐..... 나눔 후기냐.... (feat. 서경l펭귄)

서경lssunI썬 2018-06-13 12:13 조회 559

벙을 하면....

항상 후기를 썼는데..

언젠가부터.... 후기를 까먹네여....

사진도 잘 안 찍고 ....

노는데 정신 팔리고.....

칠푼이처럼 뛰놀고 ㅋㅋㅋ

어제 인부 세벙 후기가 많으니...

전...

나눔후기를^^

서경 크리.... 아니죠....

펭귄이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 나눔을 약속한 분이시죠 ㅋㅋㅋ

내일 나눔벙때 받을까 했는데...

어제 세벙오시길래 미리 받았지요^^

우왕^^

느므 좋으다~~~~

브레이키 밟으면 나오는 불에다가 ....

똥손인 제가....

그걸 붙이다가...

사고쳤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 아래로 붙인거지요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에.....

인부l말텁 님이 고생하셨지요.....

( 아.... 진짜.... 사진은 첨부 안 할라 했는데....
제 얼굴이 유인원같아서 ㅋㅋㅋ 펭귄님아가 사진을 발로 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 모자이크처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원본이 후기방에 돌아다니고 있지만..... ㅋㅋㅋ )

쭈구리고 고생하신 말텁님 감사합니다!!

다시 붙이는데....

잼투님이 본인 차 하셨다고 해서....

은근슬쩍 토~~~~스!!!!

꺄~~~~~~~~~~~

망해쓰요

잼투님아가 사고를 치고 있어요

휘고 있으요 ㅠㅠ

급하게 펭귄님아 달려 오십니다 ㅋㅋㅋㅋ

이거 하나 붙이는데 아주 그냥 몇 명이 고생하는겨~~~

그래두 결과는 만족!!!!

아주 그냥 좋습니다^^

아.....

글구.......

음.......

비애향님 차를 구경하는 중에....

득템했어요~~~

전 그냥 주인없는 아이를 주은것뿐이에여^^

( 이건 분명 펭귄님의 나눔인데.....
펭귄님이 나눔한 키홀더일텐데.....
음..... 그냥 주은걸로 생각해야디~~~ㅋㅋ )

주은건데 이뿌더라구요~~~^^

집오자마자 바로~~~

이쁘죠?!

이래저래 전 펭귄님께 너무 감사하네요^^

인부l비애향 작성일

아  그런대 어쩌죠 저 사진..진짜  전  잊을수 가 없을거 같습니다 썬님...^^ 정말 알흠 다우시군요.

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아.... 
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 
어쩔 수 없죠 뭐... 
펭귄님아가 발로 사진을 찍은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사진찍으면 항상 이상하게 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 
못생겼으니까 저리 나온거잖아유~ 
으흐흐흐 

인부l비애향의 댓글 작성일

아  그말씀에 저두 동감합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이상하게 나와서리.ㅋㅋㅋ 낼 꼭 가지구 오시구요..ㅎㅎㅎ 픗.

인부l비애향 작성일

어 내꺼가 저기있군요 ㅎㅎ 낼 받납 하시어야쥬 ㅋ

안 들린다..... 
난 아무것도 들리지 않는다..... 
아.......... 

인부l비애향의 댓글 작성일

어허..    잘 들리실건대. ㅎㅎㅎ

광전l김조사 작성일

좀 쓰고 내놔?

뭐라는 거여~~ 
행님이 동상 챙겨줄 생각은 안 허고~ 
되려 가져갈 생각을?! 
안돼!!!! 
혼구녕 난다 ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

새... 새치기? 반칙임다 이거

뭐라는 거에여~ 
저건 진작에 이미 받기로 한거여 ㅋㅋㅋ 
굴케따지면 ufc 반납하세요!!!!

서경l머신건의 댓글 작성일

ㅇㅋ 빌려주겠음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

저도 그 키홀더 탐났었는뎁..

음... 
전 주운거에요 ㅋㅋㅋ 
나눔이 아니에요 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

어제 썬님 매트 구경도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은 나눔 받으셨으니 .. 썬님 주최로 나눔벙 한 번 하시죠 ^^ ㅋㅋㅋ

앗! 
그러네요 ㅠㅠ 
조만간 기회될때 ㅋㅋㅋㅋ 
나눔벙이여?! 
음.... 나눌게 없는데 ㅠㅠ 
커벙이라도 진행해봐야겠네여~~~

인부l알리부 작성일

제 타이어사진은요?!

네?! 
음.... 
그건 알리부님이 쓰셔야죠 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

인부l알리부의 댓글 작성일

엇ㅋㅋㅋ제 세벙후기엔 있어요ㅠㅠ

제 글에 사진을 원하시면... 
타이어를 제게 주셔야죠 ㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

19인치 올리신다면 생각해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜올리실듯....

서경l이장 작성일

오 키링 넘나 이쁘네요~ 저도 줍고 싶네요 ㅎ

으흐흐 
휠 키링!!! 
나름 괜찮은거 같아유~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

우아~~~~ 
완젼 좋네요~

으흐흐흐 
펭귄님의 나눔으로~~~