서울,경기

본문

아들 학교데려다주고오는데

서경l105중랑l뒤여 2018-06-14 08:54 조회 548

아침비와서 아들학교 데려다주고오는데
이런 역주행을~~~
컴터연결해서 넘버확인하고 신고해야겠어요
아놔~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

블박이 너무 흐릿한걸...일부러 블라인드 처리한거야?

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

핸폰으로찍으니 너무가까워 초점이안맞아요 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

성남에서도 저런 일이 흔하긴 한데...맞은 편에서 차가 오면 보통 저러지는 않는데... 
급똥 신호라도 왔나보지? ㅋㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

날 보는거 같네 ㅌㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

혹시 어린이보호구역인가요..? 
보호구역이몃 두배폭탄..슝슝...

그것도확인해봐야겠네요

대경l구미l기하율아빠 작성일

저리 급하면 어제 올것이지...큰일날뻔했네요

그러게요 신고가답입니다

부경l부산l들마 작성일

노면에 30이라고 써 있네요 
아마도 어린이 보호구역일 듯

뭔생각으로 그랬는지모르겠어요 얘들 등교시간에 저러니 ㅜㅜ