서울,경기

본문

드디어 범퍼를 갈았습니닷ㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-06-13 18:33 조회 524

범퍼 내려보니 고라니박았을때 충격이 좀 있었나봐요
스트로폼이 다 깨진ㅜ

범퍼를 내리고 교체작업중인

RS그릴은 키만 제거하면 저렇개 빵뚤리게 가능하더라구요ㅋ

범퍼장착샷!

마무리 디테일!ㅋ

이쁘게 잘나왔내요ㅋ

경상l낙타RS 작성일

오 범퍼를 몇번이나ㅡ내렷는데 몰랏네요 그릴 뻥뚤리게 가능한지 ㅋㅋ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

키 걸리는부분 갈아내면 쏙 빠지내요ㅋ

서인경l스팍 작성일

ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.

스팍님두요ㅋ 
담에 스팍님차 크롬죽이기 같이해요ㅋ

서인경I아베오기여어 작성일

오우 제네시스인줄 ㅎㅎ

나름 이쁩미닷ㅋ

경상I아레스 작성일

와 이거 완전 새로운 사실입니다 ㅎㅎ 실례가 안된다면 자세히 설명좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

그릴 뒷면 번호판 달리는부분에보면 플라스틱을 녹인 자리들이 있어요 
그부분 다 갈아내고 들어내면 툭 빠집니다 
다만 범퍼랑 임팩트바 사이 스트로폼이 보이는지라 전 그스트로폼 안 잘라내고 그냥 도색했내요ㅋ

경상I아레스의 댓글 작성일

어려운 대답이지만 공부해서 꼭 한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

범퍼내리시고 하단그릴 뒷면보시면 감오실듯요

서인경l준코 작성일

견적이 어느정도 나왔나요?! 
마음이 굴뚝같네요ㅎㅎㅎ

다해서 80만원대 나왔어요ㅋㅋ

서인경 l 타조RS 작성일

어?! 그릴 뻥뚤리게 가능한거였어!? 이런 저는 몰랐는데 ㅠ.ㅠ 서인경이시면 어디십니까? 언제 한번 벙개 하시죠!

RS그릴만 그렇게 되어있더라구요

서인경 l 타조RS의 댓글 작성일

오호 제 RS범퍼내리고 언능해봐야겠어요 ㅠㅠ 근디 일이 넘 마나성 ㅠㅠㅠ