서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-06-10 21:53 조회 1099

결국 나와서 둘이서 이러고 있다요ㅋㅋ
세차하는분들도 계시네요ㄷㄷ
처음에 좋았는데 점점 추워지는ㅋㅋㅋ
옆테이블 언냐들이 이뿌다니까 가만있는 두부ㅡ.ㅡ

대경l카카로트 작성일

두부안녕!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안녕하세요^^

성격은 주인과 흡사하여...매우...^^;;;

부경l졔야 작성일

다소곳하게 앉아서 미모를 뽐내고 있군요 ㅋㅋㅋ 왕귀여워요

절대 저러고 있지 않는데 오늘 놀랬어요ㅋㅋ더울줄 알고 런닝 입혀서 델고 나갔는데 춥더라구요ㅜㅜ다행히 대경방 후드티가♡♡♡ 
머리는 감고 말려서 칭칭 감아서 묶어놨다가  풀면 저렇게되요ㅋ제가 반곱슬이라ㅜㅜ매번 고대기 쓰면 머리타서 저 방법 자주써요ㅋ

부경l졔야의 댓글 작성일

추워요ㅠㅠ밤에 잘때도 춥고 낮에도 쌀랑하고 감기조심하세요!ㅎㅎ 반곱슬 이럴때는 넘나 부러워요 저는 파마 유지 1도안되는 참머라라

이거 비밀인데 머리카락도 건조해서...잘안감아요ㅋㅋㅋㅋ 
반곱슬은 매번 매직해야해서 ㅜㅜ 
머리가 길면 비용도 어후ㅋㅋ 일장일단이 있지욤^^ 
이번에 미용실 1년만에가서 사장님 미용실 바꾼줄 아셨데요ㅋ

부경l졔야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ머리 자주 안감는게 좋다더라구요! 근데 여름엔 어쩔수없이 자주 감게되지만요 감고 말리는게 제일 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 미퐈님 머리 말리시는데 엄청 걸리시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 비용도 무시 못하죠 짧은 기장보다 더더더 많이 들어가지고...ㅋㅋ부담스러버요 ㅋㅋㅋ 와우1년만에 ㅋㅋㅋ 사장님이 이쁜미퐈님 안오셔서 그리우셨나봐요

대충l볼사 작성일

안보는척~하면서 렌즈를 계속보네 귀엽네용

아주 눈치보느라 요기조기  그츄?^^지나가는 사람들  구경하느라 저래요ㅋㅋ다행히 안짖어서 오래 있을수 있었어요^^

대충l볼사의 댓글 작성일

이자식은 너무 짖어대서 ㅠ 안짖으면 얼마나좋아

우리두부는 집에서 너무 짖어서요ㅜㅜ 
목소리가 어찌나큰지 무슨 복식호흡 하는것 같아요ㅜㅜ 
엄마도 맨날 말씀하시길 짖지만 않으면 좋겠다고...개가 짖는게 당연한건데 얘는 진짜 목소리가커요ㅜㅜ

넵^^맞아요! 안아프고 잘지내주면 장땡입니다요^^볼사님도 어여 꿀잠 주무세요^^댕댕소식 자주 전해주시구요^^

서경l톰과란제리 작성일

여긴 미쁘다 카페 아닙니까?!

맞습니다ㅋㅋ두부 델고 갈곳이 없는데 오늘 자리없음 그냥 오려고 했는데 딱 한자리있었어요ㅋ

대충l히로시 작성일

두부도 이쁘고 미퐈님도 이쁘고~ 
사진 잘 나왔어요 :) 
전 이번주 야간반 출근.. 
부럽다요..

감사합니다 ^^이번주 내내 야간이신거에요?

대충l히로시의 댓글 작성일

네..1주교대라 이번주는 토요일까지 야간반이에요.. 12시간 근무 아닌거에 감사합니다ㅜㅜ

대경l김반장1 작성일

배고파효."파주장어XX" ㅎ 즐~저녁되세요.

저는 장어 34년 단골집이 있어서요ㅋㅋ저기 사장님이 둘다 하시는것 같더라구요^^

대경l처로 작성일

강쥐 겹네영

감사합니다 ^^성격도 귀여우면 좋겠지만  잘큰것만으로도 감사합니다 ㅡㅜ

서경lfox 작성일

요염~

쟤가 저런애가 아닌데ㅋ오늘 컨셉인가봐여ㅋ

대충l말리부해안가 작성일

이쁘네요^^물론 강아지가

재밌네요^^물론 쓰신글들이

광전l파이널 작성일

오아..! 진짜얌전하네요!-?ㅋㅋ

파이널님 누차 말씀 드렸지만 저런애가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ산책나온 댕댕이랑 한판 붙을뻔해서 옆테이블  언냐들이 빵터졌어요ㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ세상에 그런일이... 
그래두 세상엔 나쁜개는 없습니다!!ㅋㅋ

서경lflower 작성일

퇴근하고 힘들지도 않으신감유.... 집드가믄 나가는일은 정말 이젠 힘들어유

아~다른 사람들은 퇴근하면 이렇게 시간이 있구나 하는 생각에 부러웠어요^^

부경l청백적챔피언 작성일

댕댕이가 사고뭉치가 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ 
종은 사고뭉치인디 ㅋㅋㅋ 
주인님이 이뻐서 조용한가봅니다 ㅋㅋㅋ

사고뭉치에요ㅋㅋ오늘 컨셉 잡았나봐여ㅋㅋ자주 데리고 못다녀서 미안할뿐이에요ㅜㅜ

인부l웅호 작성일

방석 있으면 안무서워 하나요? 
저희집 강아지는 출발 정치시 덜컹 거리거나 쏠려서 자꾸 운전하는데 무릎위로 올라올려고 해요 무서운지

두부도 자꾸 운전석으로 넘어오려고 하는데 안되! 위험한거야 앉아서가자 하면 알아듣는건지 포기한건지 포기하고 가요^^;그런데 저도 안전벨트 알아보고 있어요!브레이크 갑자기 잡을때 위험하더라구요ㅜㅜ 얼마전에 강아지시트  이거봤는데 진짜 좋아보였어요!비싸긴한데 ...

서경l더럽말리부 작성일

두부 표정을 보니 뭔가 낯설어하는가 같아요

밖에 자주 안델고 다녀서 일단 밖에 나가자고 조르다가도 나가면 적응시간이 필요해요^^;  나중엔 아주 즈그집인냥 있다가 왔어요ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

두부가 왠지 오늘은 엄청 얌전한거 같아요!!

컨셉ㅋㅋㅋ산책나온 다른 댕댕이한테 하도 고래고래 짖어서ㅋㅋ그런데 그 산책나온 댕댕이 주인아저씨...카페계단이랑 테라스에 댕댕이가 계속 마킹하는데 그냥두네요...어휴...

인부l후리덤 작성일

우와 어딘가요

광전l붉은호랑이 작성일

울 미퐈님 이제 눈은 괜찮으신가용~ 
뚜~~~~~부  눈이 
주인 닮았네 ㅋㅋ 
퇴근후 
뚜~~부 
한모사다가 
김치찌게 먹고 자야것네요 
밖에 날씨 쌀쌀합니다 
감기 조심허~요~잉