서울,경기

본문

저는 어제^^

트랙스T부매니저 2019-06-13 10:43 조회 510

혈압이 높은편인데 요즘 뒷목잡게 하는일이
몇번 있더니 목뒤에 혹같은게 생겨서 병원갔는데ㅡ.ㅡ
읭? 목디스크 얘기만 나오고 혹은 지켜봐야한다네용^^
아침되니까 더 커졌는데ㅋㅋ
뭐 여튼 저는 뭐 요런걸로 굴하지 않고 항상 쭈욱~
독하게 이길겁니다ㅋㅋ
여러분도 건강하시고 오래오래 함께 해주세요^^♡

서경T수동동구리 작성일

아이고 몸조리 잘 하시고 꼭 이겨내시길 바랍니다

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

넵^^감사합니다^^ 
일주일 두고보자했으니 괜찮을꺼에요^^♡

경상T랙붕이 작성일

ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

넵^^감사합니다! 씩씩하게 화이팅 입니닷^^

서경T유리아 작성일

부매님 아프지마세요 ㅠㅠㅠ  혈압이 높으믄 ㅠㅠ 나중에 공단으로도 올라가고  나중에 보험 가입할때도 ㅠㅠ 제제가 생겨용 ㅠㅠ 아푸디마세여 ㅠㅠ

경상T형근이 작성일

몸조리잘하셔요

강원T하얀감자 작성일

아구 아프지마세요 ㅜㅜ 
쭉 건강하셔야해요

충청지역장T재혁아빠 작성일

힘내십쇼!

서경T비빔돌 작성일

만병의 근원 스트레스 입니다. 몸 튼튼은 마음 튼튼 합니다~

서경T윤스 작성일

안녕하세요 윤선생님~ 목디스트는 필수템이니 잘 이겨내보아요~ 
다른곳은 뭐 별다른 거 없을겁니다!! 같은 윤씨네요!!

서경T힐라리스 작성일

어머 부매님ㅜㅜ 독하게 건강하셔야합니다!! 
몸조리 잘하세요!!