서울,경기

본문

간만에 인사드려요^^

서경lssunI썬 2019-06-12 10:28 조회 1045

전철에서 수봉님 추적후 첨 올리는 글인거 같네요^^

횐님들 다들 안녕하시지요~~~~

전 그냥저냥 지내기도 하고~~~~

잘 지내기도 하고~~~~~

못 지내기도 하고~~~~~~~~

그냥 지멋대로 지내고 있는거 같아요^^

오프모임도 나가야 하는데....

매번 시간도 안 맞고~~~~~

서울에 잘 없어서 더 가기가 힘드네여ㅠㅠ

다들 몸 건강히 지내고 계세요~~!!!

더위 잘 이겨내시구요~~~

간만에 왔으니까~~

초싸이언 사진 투척하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

보고 잠시나마 웃으시길!!

어플의 힘은 위대한거 같아요 ㅋㅋㅋ

요즘 거지꼴로 사는데 ㅋㅋㅋㅋ

같은 날 찍은 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어플 이자식!!!

너 참 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

다들 맛난 식사 하시고 오늘 하루 힘내서 일하세여^^

대충l킹왕짱 작성일

초싸이언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대다나다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

우와!!! 
왕이다~~~~^^ 
나 좀전에 뻘짓거리했어 ㅋㅋㅋ 
아이디 바꾸는 사람들이 있고만 ㅋㅋ 
생각 못하고 댓글을 ㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너의 계절이로구나 빠지 ~! ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넠ㅋㅋㅋㅋ

사랑스럽지?! 
광활한 이마를 보시오!!! 
어플도 저건 커버를 못 해 ㅋㅋㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

막사는 ㅎㅎ 풀메 같. 으..은...? 
므튼 뾰로롱~ 이뿌다요 

어플이 풀메를 다 해줍니다!!! 
우리나라 기술력이죠!!!

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

기술 0!  자연 10! ㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

초싸이어인!!!! 원기옥 보여주세요~

원기옥이 뭐에요?!

대충l올레 작성일

항상건강챙기세요^^

우왕!!! 
올레님이당!!!! 
올레님도 건강건강!!! 
( 아직 다이어트 중이세요? 전 365일 ㅋㅋㅋ)

서경l용OI 작성일

오랜만입니다요ㅋㅋㅋ 간만에 생존신고 사진입니까?ㅎㅎ

친구 안뇽!!!! 
잘 살고 있는감?!

인부l비애향 작성일

살아 계시는구만요...ㅎㅎㅎㅎ 
웬지또....말리부 가게시는거 같은대유..ㅎㅎㅎ 
밥이랑  잘 챙겨드시구요...

말리부 ㄴ ㄴ 
카리브!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비애향님 실망이야!!!

서경I블랙셔츠 작성일

아..간만에 빵터집니다요

웃으셨다면~~~ 
전 그걸로 만족입니다!!!

광전l진호지현 작성일

미인이신데 망가지는 모습 
보기좋습니다 ㅎㅎ

사진빨입니다요^^ 
그래두 미인이라니 감사합니다!!

서경l남자사람 작성일

누나  대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

야!!!!!!! 
니가 웃을건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

이제  누나의 계절이잖아요 ㅎㅎㅎㅅ

글지 ㅋㅋㅋㅋ 
난 진작부터 그곳에 있소!!! 

서경l남자사람의 댓글 작성일

아이코 떱다 떠워~~~ 퇴근해서  짱좋음 ㅋ  오늘하루도 즐겁게 보내유~~~!!!!!!

서경l록키이 작성일

예쁘신데 성격도 굿일듯ㅋ

일부러 밑밥을 다 깔아 놓는 겁니다!!! 
이미지 좋아 보일라고 ㅋㅋㅋ 

대충l꽁치l 작성일

ㅎ오랜만에 글 올리셨네요ㅋ건강 잘 챙기시구요ㅎ웃고갑니다~^^

으흐흐 
기억해주시니 감사하네여^^ 
좋은 하루 보내세요!!!

인부부지역장l알리부 작성일

썬님!!!이렇게 망가지시면 안됩니다ㅠㅠ

아~~왜!!!! 
저 하나 망가지면 모두가 즐겁잖아요^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 제 사진 못 나게 찍어 주시니까 ㅋㅋㅋ 
그냥 스스로 자폭 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

워우~~~ 무탈하십니까~~ 초싸이언 포스가~!!

잘 지내시나요?! 
우리의 만남은 언제 성사되는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대충방 간다고 해놓고 잠들고 ㅋㅋㅋ 
부지역장님 서경오면 내가 안 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
언젠가는 보겠지요?! 
ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그러게요 운명에장난도아니고..ㅋㅋ 그러다보면 겹치는날이생기겟죠!!ㅎ

부경l시영이 작성일

첫 사진은 지금 자기전인데...좀 무섭네요^^

헛!!! 
보지마세여!!! 
그 핸드폰 당장 끄시오!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
악몽꿉니다!!!!

광전l예빈예나아빠 작성일

변신후 사진 맘에드네요 ㅋ