서울,경기

본문

안산이나~ 시화~ 손세차장

안산E유희 2019-06-21 11:12 조회 487

안산 신길동 근처나 시화에 손세차장 잘하시는 곳 있을까요?

집은 신길동 트레이더스 근처에요!

와동으로 1년째 다니고있는데 깨끗이 안되네요..

고잔동에 공원주유소 인가? 노브러쉬 자동세차장이래서 7~8천원 주고 갔었지만..

왁싱 닦는게 너무 힘들어서 못가겠고

너무 비싼곳 말고 추천좀 부탁드려요

대전충청지역장E뚱이 작성일

대전으로오시면 깔끔하게세차도와드리겠습니다^^;;

안산E유희의 댓글 작성일

앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

명절에는시흥으로갑니다 그때 계시면같이한번ㅎㅈㅎ

그때까지 제 힌둥이는 ㅋㅋㅋ날파리 사체랑 함께해야하나요

ㅋ 폼건뿌리고워시타올로 딱아주셔도 깔끔해짐니다

저..셀프세차장 가니깐 폼건 시간이부족해서 ㅋㅋ총 세차비가 2만원넘게 나오던데요..ㅠㅠ

셀프세차초보때는 그렇게나오죠ㅋ 
이번주에 세차 폼건쏘는법 올려드리겠습니다^^ 
참고하세요ㅎㅎ

어우 ㅋㅋㅋㅋ감사합니당

경기안양E자몽 작성일

혹시 발견하시면 공유좀.. 세차를 해야하는데 장비도 아직 없고 손세차장을 한번 가볼까 고민중입니다 흑

전 셀프 못가겠더라구요 ㅋㅋㅋ 
돈이 너무 많이나와옄ㅋㅋㅋ케

경기안양E자몽의 댓글 작성일

얼마정도 하나요? 5-6이라고 듣긴 했는데

저 지금 다니는곳은 카드 3.3만원인데 
카샵? 같은데가면 6만원 달래여 ㅋㅋ

3.3이요? 싸네요?? 잘 닦나요?

네 잘은 닦아주셔요 ㅋㅋ 
문틀같은데는 한번씩 살펴보구 말씀드리면 걸레질 다시해주세요 ㅋㅋ

오우 그렇다면 한번쯤 가볼만 하겠네요! 감사합니다! ㅋㅋ

경기시흥E점도리 작성일

쉐보레 정왕바로서비스 주변에 셀프세차장부터 손세차장 겁나 많습니다.경쟁이 많을수록 소비자한테는 유리하니 함 가보셔요^^

헉..! 하루만 빨리 알려주시지....ㅠㅠㅠ 
담번에 가볼게용!