서울,경기

본문

첫 충전시도실패! Feat. 율동공원

성남V쪼 2019-06-21 09:58 조회 325

집에서 멀지 않은 충전기를 찾아서

처음!!! 가봤어요 환경부에서 설치한거더라구요

아직 어떤 카드도 오지 않아서 (환경부, 신한ev)
우선 교통카드 되는 신용카드로 3,000원을 결재 하고
충전하려 했으나!!!

승인대기만 1분을... 10번쯤 시도 하다 접었습니다 ㅠㅠ

일반 신용카드가 안되는걸까요?
비회원으로 했는데 그래서 안되는걸까요?
(아직 어떤 번호도 안나왔어요...... ㅠㅠ)

내일 다시 시도 해볼까요??
씩씩거리며 율동공원만 두바퀴 돌고 온거 안비밀입니다. ㅠㅠ

서울V레드민트 작성일

성질 버리지마시고 다른곳가세요.. 
신형충전기 있는 곳가는게나아요 
구형 오류가 심해요

성남V쪼의 댓글 작성일

아아! 그런거에요?? 충전걸고 율동공원 두바퀴가 딱이었는데 다른데 알아봐야겠어요 감사합니다! ㅎㅎ

안성V우뢰매 작성일

카드안나와도 신청했으면 회원번호로 충전 가능할텐데요

회원번호를 어서 볼수있는지를 몰라서요 ㅠㅠ 
나름 IT인인데 부끄럽습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

안성V우뢰매의 댓글 작성일

가입한 홈페이지가셔서 본인정보 
보시면 회원번호 나와있을거에요 

어딘지 모르겠어요 저만 이러는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느메뉴에 있을까요?

거기에 떠야되는데 ㅜㅜ 왜 안뜨죠

차량 나왔으면 차량번호다시 등록해보세요 임시로한거

네 차량번호 나오고 신청한건데 점심시간 지나서 전화 한번 해봐야겠습당 감사합니다 ㅎㅎ

안성V우뢰매 작성일

요렇게

네!!! 감사합니다! ㅎㅎ

1661-9408 로 전화해봤는데 다음주쯤, 카드가 발급돼야된다고 하십니다 ㅎㅎ 기다려야될거같아요 여러가지 친절한 도움 감사드려요 ㅎㅎ

인천V아르마 작성일

아직 접수단계라 번호가 안나오셨나봐요 ㅜ