서울,경기

본문

중고차 어떻게 처리하는데 좋을까요?

용인V빅피리 2019-06-16 20:25 조회 384

오늘 볼트 계약을 했는데
타고 있던 차를 팔려고 하는데
어찌 하는게 좋을까요?

용인V카르텔 작성일

1. 자기차의 시세를 정확히 알아봅니다. (중고차 경매앱 이용) 
2. 볼트 계약한 쉐보레 영맨에게 부탁합니다. -> 중고차 거래하는 딜러 연결.(딜러가 방문 시세 확인) 
3. 경매앱 시세가 딜러보다 더 높게 나옵니다. 
4. 볼트 영맨에게 앱시세를 보여주며 최대한 비숫하게 해달라 합니다. 
5. 영맨의 딜러가 거의 비숫하게 아님 약간 앱시세보다 낮게 나오면 수락. 

- 앱경매는 입찰가보다 후려치기하고 신뢰성의 문제가 있습니다. 그래서 되도록 영맨의 딜러에게 하는게 좋습니다. 하지만 시세를 정확히 모르면 영맨 딜러도 낮게 부릅니다. 
- 이것저것 귀찮으시면 걍 영맨딜러에게 그냥 넘기는게 속편하긴 합니다.

용인V빅피리의 댓글 작성일

갑사합니다^^

대구V라이노 작성일

헤xxx했는데 판매가보다 어처구니 낮게 별로였어요, 결국은 그래서 볼트 파신 딜러분께 괜찮은 가격에 판매했네요. 좋은거래요~

용인V빅피리의 댓글 작성일

저도 그쪽 알아봤는데 ~~ 딜러분께 진행해야겠네요