겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

본넷,루프,사이드미러 랩핑했어요~ㅎㅎ

경상T에쓰 2019-09-08 16:04 조회 1365

저의 트랙스~ 퍼블입니다. 너무 이뻐서 찰칵했어요~
얼마전 본넷과 루프 , 사이드 미러 부분랩핑 하였습니다~!
업체 맡겨서 시공 하였는데 본넷 작업하는거 지켜보았더니 본넷은 랩핑지 사서 직접 해도 될만큼 작업이 쉬워보였습니다. 다음엔 본넷은 직접 해봐야 겠어요 ㅎㅎ
랩핑지는 사틴 블랙 입니다! 반무광 재질이며 인기있는 색상이에요. 랩핑지 색상고민을 엄청 하였습니다. 저는 포인트를 내고 싶어서 사틴 카멜레온 생각도 했었는데 가격도 많이 비싸지고 부분랩핑이기 때문에 블랙과 언발란스 하여 호불호 생길수 있고 시공 후 혹시나 맘에 들지 않는 불상사가 생길거 같아서 무난하게 같은 블랙계열로 하였습니다.
결과는 아주 만족합니다! 결정을 아주 잘한것 같아요. 이쁩니다 ! 낮에 자연광에서 나타나는 사틴만의 반무광 너무 매력적이에요~! 원래 도장면에서 나오는 유광과 다르게 표현이 되어서 제대로 포인트 주네요~
밤에도 가로등 불빛에 은은하게 광이 나구요ㅎㅎ
사틴블랙으로 전체 랩핑 하고 싶어지네요 ! 그치만

경상T에드 작성일

자세가 죽입니다

경상T에쓰의 댓글 작성일

감사합니다!!

경상T건담수동 작성일

으아 지긴미더

지긴미더 ㅎㅎ 감사합니다!

경상T건담수동의 댓글 작성일

실물 봅시다.

세벙때 뵙겠습니다! ㅎㅎ 어제 림스토리에서 사장님 뵙고 간단하게 세차 해서 차가 깨끗합니다 곧 비가 오겠지만..ㅎㅎ

서경T민은파파 작성일

우와~ 그냥 머숸 이네요

머쉰 ㅎㅎㅎ 감사합니다

경상T잭잭 작성일

크~~~~~~~~친구여~~~이마이 앞서 가기 있습니까....미쳤다 진짜...왜케 이뿜.....잘하네 잘해

잭잭친구~ ㅋㅋㅋ 궁디 언제 함?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본넷 기스랑 철분하고 나무수액 때문에 세차할때도 스트레스였는데 랩핑하니까 관리 편해짐 ㅋㅋ 
이쁘기도 하고 잭잭도 고?!

경상T잭잭의 댓글 작성일

막상 총알 생겨서 할라하면 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ옷사러 가고싶고..화장품 사고싶고.. 잭잭아 미안...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭잭 고생하네 세벙때 풀세차 고고

경상T쮼 작성일

배기랑 삼마일 얼마주고하셨어요?

쪽지보냈습니다

경상T심술 작성일

좋아요. 이제 랩핑벙하면 됩니까?ㅋ

오 좋아요 ㅎㅎ 심술님 본넷 고고싱!

경상지역장T바다 작성일

어?? 사이드미러... 랩핑했군요..ㅜㅜ 그럼 사이드는 다른분한테로~~ㅠㅠ

아~ 사이드미러 다른분께 ..ㅎㅎ 감사합니다 !  흠집난데 그냥 사포로 갈고 작업했어요

경상T화이트펄 작성일

크으으으으 포스 장난 아니네요!! 이뻐요 ㅎㅎ

블랙포스 ! ㅋㅋ 우리 언제 보나요~!  조만간 벙때 봅시당

서경T바둑이 작성일

탐나네요...ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 바둑님!

서경T순돌이주인 작성일

와 대박이네요 ~~

짜세 나오죠?! ㅋㅋ 감사합니다

경상T김굳 작성일

와... 멋져요

감사합니다!

서경T윤스 작성일

구미양카 아니 신쭈꾸님과 양대산맥으로 가는겁니까?! 
블랙&화이트 양대산맥으로 ㅎㅎ

헉 ㅋㅋㅋ 저는 대구양카입니까?! ㅋㅋ 아직 배고픕니다! 휠도 하고 싶고

서경T호야권 작성일

이스타일로 큰게 블레이져군요?ㅋ 멋져요

앞모습이 정말 매력적인 트랙스입니다 ㅎㅎ

경상T붕구스 작성일

크으 랩핑 이쁘네요ㅋㅋ 
무광이라 더 이쁜듯

그쵸?! 본넷 랩핑은 쉽더라구요! 붕구스님도 랩핑 하시고 싶으시면 직좁  충분히 하실수 있습니다! 랩핑벙 ㅋㅋ

경상T붕구스의 댓글 작성일

일단 세차부터 하고오겠심다

전라T 날아가는새 작성일

아 역시 블랙이 진리...  랩핑하고싶네요

블랙 관리하는게 힘들지만 잘 관리 하면 넘 이쁘죠 !

서경T 황프로 작성일

와 진짜 대박....... 
멋지십니다... 대박대박 깔끔! 
내부는 어떻게하셨는지 궁굼합니다!

감사합니다! 내부는.. 그냥 쏘쏘합니다.

경상T동배 작성일

와 개 멋져~! 남자인 내가봐도 멋져! ㅋ

감사합니다! ㅎㅎ

서경T슈플 작성일

이쁘네요~

감사합니다!

경상T슈퍼키드 작성일

간지 폭팔..

블랙간지! ㅎㅎ 감사합니다