겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

문콕붙혔어요!

경상T트랙시티 2019-09-04 14:23 조회 1284

튜닝이라고 해봤자 문콕 붙힌것 밖에 없네요..ㅋㅋ

차 자체가 너무 이뻐서 할게 따로 없는것 같습니다 

이제 동호회 스티커만 오면 되겠어요!!

서경T윤스 작성일

아뇨... 계속 하게 되실거에요... 트랙스는 그러라고 나온차에요... 하하핳하하하하하하

경상T트랙시티의 댓글 작성일

그런가요 ㅠㅠ

전라T 날아가는새 작성일

곧있으면 하나둘 할게보일꺼에요 ㅋ

머플러를 바꾸고 싶어요..ㅋㅋㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

팁사서 작업 맡기면 
얼마 안들어요. 
근데 차가 이쁘네요. 
손델데가 없네요.

경상T신쭈꾸 작성일

제차도., .순정이었는데.,.계속순정일꺼라고 믿고있었는데.., . ..... .ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ돌아가고싶다 내순정.....

이쁜데요?ㅋㅋ

전라T천사우정 작성일

문콕 어디서 사셨어요?

이바트요!

이마트요!!

전라T히량 작성일

시작은 사이드스텝....

ㅋㅋㅋ우선 머플러부터입니다...ㅋㅋㅋ

서경T트랙이2 작성일

블랙간지네요

감사합니다!

경상T한글이 작성일

시동걸때 잠깐 나오는 초기화 화면같은데 순간포착 잘하셨네요... ^^ 

이거 찍을려규 시동 2번정도..ㅋㅋㅋ

경상T한글이의 댓글 작성일

상상이 갑니다. 한손에는 핸폰, 한손은 시동버튼....ㅋㅋㅋ 
이 과정은 연비가 싫어합니다.... 행복한 운전되세요...^^