겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 완료!

대충l아엠 2019-09-06 15:53 조회 1320

휠 안쪽 까지 구석구석 꼼꼼히
닦았습니다.
상의랑 모자 전체가 물담구듯 땀으로
덮였습니다..

내일 태풍 조심하세요!!

서경l류나재유파파 작성일

와 번쩍번쩍 하네요.. 멋지십니다.

대충l아엠의 댓글 작성일

칭찬 감사합니다! 힘들어 죽겠는데 힘이납니다 ㅜㅜ

인부l펭귄띠 작성일

차를 써야해서 .. 아직 못하고잇답니다...

전 오늘 한가 한 틈을타서 비 오기전에 후딱 헤치웠습니다 방전.. 
많이 바쁘시군요 펭귄님 ㅜㅜ

인부l펭귄띠의 댓글 작성일

하늘이 .. 어마어마 한데요 벌써 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼셨습니까 심상치 않은.. 기운이..

인부l펭귄띠의 댓글 작성일

하늘보고 놀랫습니다 .. 흐오...... 주말 출근인데 ㅠㅠ

출근하시다가 날아가시면 안됩니다..

서경l주루토 작성일

와~ 검정색 거울이네요 거울~ 간지좔좔 멋져요

극찬 감사합니다 ㅜㅜ 힘들어두 정말 보람 차네요

서경 l 기로로 작성일

와 광이....끝내주네요

서경l원 작성일

태풍을 뚫고 세차하시다니 세린이로서  존경합니다~

아직 태풍이 오지도 않은 걸요 ㅜㅜ 후딱 해두고 주말동안 주차장에  모셔두려했는데 미션 썩쎄쓰!!!!!!!

인부l다크하트 작성일

세차를 자주하셔서 먼지가 달라붙을 틈이 없겠습니다!! ㅋㅋ 
간지는 역시 퍼블이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ아니예요 이번에 비를 이상하게 맞아서 워러스팟이 장난아니예요ㅜㅜ담번엔 페클 작업 해야 겠어요!!!

인부l다크하트의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 매주 한번씩은 꼬박꼬박 세차하다가 이번주는 패스할 생각하니 뭔가 허전하네요.. 
장마 끝나면 광좀 제대로 내보려고 고체왁스도 질렀습니다!!! 
얼른 문데문데 해보고 싶네요~  ㅁ

다크하트님도 굉장히 부지런 하신데요? 일주일 한번 ㄷㄷ.. 
고체왁스 후기도 기대하겠습니다 ㅋㅋ 
태풍이 무사히 소멸되면 당분간 비소식이 없기를!!!

광전l록영슬 작성일

장난아니네요광이... 
진심후덜덜...

격한 칭찬 감사드립니다!!!

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

이모티콘 오타입니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

정타입니다 ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜 이라고 하셔서.. 이모대체

대충l킹왕짱 작성일

힘들어요 후우 ㅜㅠ

노고가 많으십니다 쿨럭...

후훗 육아도 힘들쥬 ^^

대한민국에 산다는게 힘들쥬..ㅋㅋㅋ

크으 아엠님 화이팅 ~!!

(세차하기 힘들다는 뜻) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

자동세차 궈궈 ㅋㅋ

Nagative ㅜㅜ

절중에 제일 싫어하는 절은 ?? 
“거절” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와이프한테 하지마요 또 장난친다구 
등짝 스메싱 날아올수도 ..

왕짱님ㅜㅜㅜㅜ 요새 많이 힘드시군뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

네...많이

태풍 오기전에 어여 복귀 하셔야 할텐데 ㅜㅜ

서경l더뉴말러브 작성일

와 진짜 이건머 할말이 없네요 군더더기 없이 잘빠졌네요 ^^

엄청난 칭찬 감사할 따름입니다 (__)