겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

핸들 보타이 스티커 붙였습니다

대충l굳굳 2019-09-06 09:54 조회 1430

까만거로 하니 한층 화사해보이는군요 ㅎㅎ
근데 조금 수평을 못맞춰서 붙인 느낌이라 ㅠ

서경l에이스공돌이 작성일

깔끔하게 잘 붙이셨네요 ㅎㅎ

대충l굳굳의 댓글 작성일

결국 몇번을 뗐다 붙였다 했는데 별 티도 안나는군요 ㅎㅎ

서경l미사 작성일

혹시 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요?!

카페 내 묶음공구함입니다

대충l합시다 작성일

으미 이쁜 .좌표 좀 부탁드려도될까용!? ㅎㅎ

카페 내 묶음공구함입니다

제주I버기 작성일

까망은 화사함이라기 보다는 내장색상과의 일체감,시크함이죠..멋집니다^•^

감사합니다 ㅎㅎ 전 그게 그렇게 화사하더라구요 ㅎㅎㅎ

인부l혀닝 작성일

오..탐나네요 저도 좌표좀..ㅎㅎ

카페 내 묶음공구함입니다~~

서경l보드쟁이님 작성일

저도했습죠 ㅋㅋ

부경Ialsk1019 작성일

저도 저거 쓰는데 훨씬 깔끔하고 촉감도 좋아요 맨들맨들하구 ㅋㅋ

대충l이로리 작성일

이거 핸들에어백 터질때 위험하다고 하던데요! 
저도 그래서 하려다 말았어요ㅠㅠ 
날카로와서 얼굴에 날라오면 크게 다칠수도 있대요!!

정보 감사드립니다. 조금 붙이고 다니다 떼야겠어요 ㅠ

서경I잘치고 작성일

페인트마카로 색칠하면 어떨까요? 
다른분보니깐 차 앞면이랑 뒷면 페인트 마카로 색칠하셨는데 
티도 안도 괜찮다고 하시더라고요.

보통 시트지는 많이들 붙이더라구요

서경l대화 작성일

요거 이쁘긴 하지만 상당히 위험합니다. 되도록 그럴일이 없으셔야겠지만 에어백 전개시 안면부상에 노출되어있어 비추드려요..

조금 붙이다 떼야겠군요 정보 감사드려요

서경l더뉴말러브 작성일

멋집니다 쉐보레 엠블램 보면볼수록 볼매네요 ^^

부경l말리니 작성일

이거 순정꺼는 어떻게 떼나요?

순정 위에 붙이는 방식입니다